Бобра и морок голема съели на раз-два... БЗ даже больше набил, чем морок.
Воплощенный сожрал всех остальных и осталось еще около 25% хп и набил как все остальные вместе взятые.
Надо попробовать на мяснике, думаю будет интересно.
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
Ivan Shu а куды их еще девать? 21 день потратить надо...
С мясником я правда не подумал про покров...
На линграонца значит попробую, хотя там и так все понятно.
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
Как видно не намного больше воплощённый набил чем обычный мор. Но штука для хаев прикольная, теперь хоть можно в чертоги ходить нормально, не писюлек 7ого уровня пускать, а монстров 9ого уровня. Да и тактика в доблестных инстах изменится очень сильно по моему.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
Угу убедил, вешь хорошая. Прежде всего для чертог, не у каждого 6-7ого есть анлагрисса, бегемотик или пантерка, а вот моры 9ого уровня очень пригодятся в таких инстах.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
Раньше бросал бобра и 3х големов, добивал всегда ручками.
Сегодня бобра убили, я набил несколько больше, воплощенный голем убил линга и у него осталось еще 30-35% хп.
_neighbour_ Бряк! :) Доброе, Александр! С точки зрения парадоскальной тенденции, здравомыслящим индивидуумам свойственно время от времени расходовать свой мысленный и физический потенциал, дарованный им энергентическими возможностями природы, не на интересные и приносящие хорошее настроение деяния, а на сопутствуищие общему смыслу жизни и постоянно ускоряющему бег течению времени занятия...