Травим исполина одиночными.
Исполин кидает магию - Магия хаоса - Ынам ланак (похищение маны) Снимать свитками антихаоса !
Ув. Люди , если вы готовы идти не за дропом а на победу ... Можно попробывать. Предлагаю договориться на определённое время и идти пробывать выигрывать.
Пробывал бить исполина утром - снял 35 тыс жизней с него
Андрос
Мне ничего не надо было, мне сам бой нужно было выйграть, поэтому и без группы пришёл в бой, а под конец, начали говорить что мы их дроп скрысить хотим, где тут логика? даже не спросив в группе ли мы вообще пришли в бой, раз по одиночке лезли
Половину хр у исполина за 30 минут снесли. Потом пришли некоторые редиски не читающие форум и не готовые к бою и мусолили 3 часа. Я очень недоволен боем и считаю его неудачным, несмотря на победу.
Secretary
Наша группа толковая и под моров МО которые размножаются только при лингах и мороках мы научены не кидать их, тем более когда удары под 1000))
Мда..воистину..первый раз могу сказать..что незря вы друг с другом воевали и пытались стать лучше друг друга..посравнению с прошлым разом..вы выросли на голову))) Поздравляю..полтора года понадобилось серверу чтоб дожить до этого момента..
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.