|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ksay [7]
|
|
|
|
1 Декабря 2009 17:55:41
|
|
|
Почему костолом 7 уровня критует по гунглу До каждый 2-3 удар, а танк блокирует только каждый 4-5?
думайте что пишите пожалуйста
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ОбиВан
|
3 Декабря 2009 10:11:52
|
|
|
|
Nephilimus +1
Tommy Gun да, под такими благами как описал Nephilimus, спокойно убивается волк или гордт разбойник, иногда даже банки не тратятся, 3-4 банки серых вампиров на ВЖК и все нормально, тигр всего лишь подстраховывает в замесах от трех мобов
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
X-terranno [8]
|
3 Декабря 2009 11:16:10
|
|
|
Motillda писал(а): X-terranno
ты с БТУ бьеш. а это несовсем то.
на седьмом уровне для синего танка имеем
блок или уворот проходят раз на 4,5 -5,2 ударов
крит раз на 9-10 ударов
для синего уворота имеем
блок или уворот проходят раз на 4,5 -5,2 ударов
крит раз на ??? ударов(можно ожидать аналогично танку)
для синего уворота имеем
блок или уворот проходят раз на 7 ударов
крит раз на 2-3удара
от Ksay 
у меня в банке лежит меч и щит сопротивления и во время лагов я часто ими орудую...их не жалко ломать,они уж явно покрепче))
так вот на волков трачу с БТУ - 1свиток, с валынами - 2свитка)то есть затраты всего-на-всего больше на 1.50с) ну это же копейки все таки)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
3 Декабря 2009 14:18:54
|
|
|
ksay(с)
ОбиВан
в указаном обкасте бой у танка против опытной дуры(аналога волка) длится 2,5-3 минуты. за 2 час порядка 40 боев. за те же 2 часа в аналогичном обкасте крит проводит в пару раз больше боев.
если ресурсы на верку и кожу покупать, то стоимость боя без учета расходников 3с. в расход следует включить еще 1-2 окорочка и синий хил
общие траты на бой - 5,5 -7с
отхил с серым вампом на вжк не превышае 60. с синей мощью в районе 50.
X-terranno
так вот на волков трачу с БТУ - 1свиток, с валынами - 2свитка)то есть затраты всего-на-всего больше на 1.50с) это без обкаста?
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
X-terranno [8]
|
3 Декабря 2009 14:25:33
|
|
|
|
Варлорд хаир
это без обкаста...с минимальным обкастом(радуга+камне-кожа) бью их без блока и не трачу совсем ничего...в крайнем случае пью банку(если критами затравит)...но это очень редко)
|
|
|
-zayka- [7]
|
3 Декабря 2009 15:16:21
|
|
|
X-terranno писал(а): Варлорд хаир
это без обкаста...с минимальным обкастом(радуга+камне-кожа) бью их без блока и не трачу совсем ничего...в крайнем случае пью банку(если критами затравит)...но это очень редко)
 каким супером? змея?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
3 Декабря 2009 15:18:59
|
|
|
X-terranno-zayka- Написано же копирайт от ksay(с) У него молча я вместонего запостил:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
-Klaid- [7]
|
3 Декабря 2009 15:38:12
|
|
|
для ботобойства танк идеальный комплект на мой взгляд. в залах без бешенного обкаста делать нечего из всех инстов что там был один раз попадал на ловкачей остальное время синие упитые палачи((
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=219150291
это под веркой + благо воина + синяя камнекожа и потрачено было 7 слотов
|
|
|
X-terranno [8]
|
3 Декабря 2009 17:40:11
|
|
|
-zayka- писал(а): X-terranno писал(а): Варлорд хаир
 каким супером? змея? 
долго думала?
ВЖК конечно же...)а с учетом,что волки(Ваши тигры) редко по Танкам попадают,получаются бои с затратами в 1-2свитка)
p.s. девушка,Вы бы оделись что-ли...как-то не красиво голой сидеть на животном!
|
|
|
Nephilimus [7]
|
3 Декабря 2009 18:20:12
|
|
|
|
Tommy Gun
Конечно без, тигр идёт только против магов и при прохождении стенок дома)) иногда в зоо против Гунглов помогает.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
--Pampi-- [12]
|
3 Декабря 2009 18:21:31
|
|
|
В =====> Лес
|
|
|
Born [7]
|
3 Декабря 2009 18:22:32
|
|
|
--Pampi--, одному смотрю скучно тебе там
Истина где-то рядом...
|
|
|
--Pampi-- [12]
|
3 Декабря 2009 18:24:56
|
|
|
Born
Ты ж ушёл
|
|
|
Born [7]
|
3 Декабря 2009 19:25:21
|
|
|
|
--Pampi--, куды?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
3 Декабря 2009 19:35:35
|
|
|
-Klaid- писал(а): ........ в залах без бешенного обкаста делать нечего из всех инстов что там был один раз попадал на ловкачей остальное время синие упитые палачи((
Как это нечего  , а кто же тогда будет там тянуть под алалайкой 
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
3 Декабря 2009 19:51:46
|
|
|
-Klaid- писал(а): для ботобойства танк идеальный комплект на мой взгляд. в залах без бешенного обкаста делать нечего из всех инстов что там был один раз попадал на ловкачей остальное время синие упитые палачи((
Если ты не можешь в залах вальнуть пала, это не значит, что танк не хорош для залов :) Это всего лишь значит, что ты не умеешь их готовить (с)  Кто из критов со мной в залы попадал - могут подтвердить :) Правильный танк это жесть. Что касается ботобойства... вот к примеру я в одно лицо хожу до левреты в чертогах. И на 7-м левеле ходил :) С самым обычным, даже не травленым бобром. До агудара вообще без мороков, до левреты 1-2 голема на стенку. Ткни пальцем в крита или уворота до 8-го левела включительно, который сможет это повторить :) Не померев при этом ни разу :)
Надоело.
|
|
|
ksay [7]
|
5 Декабря 2009 19:58:51
|
|
|
|
Еще один пример угнетения танков...
Сравним:
Лечебная волна - Используя свои навыки питомец творит заклинание, действие которого позволяет восстанавливать хозяину 7 % жизни за 6 секунд, но всего не более 220 жизни.
Неглубокая рана - Ощутив на себе всю силу эффекта этого заклинания, которое творит питомец, враг его хозяина теряет 7 % жизни за 6 секунд, но всего не более 7 % от вашего уровня жизни.
Дикая отвага - Эффект этого заклинания, которое творит питомец, усиливает следующий удар хозяина на 82 %, однако за 6 % нанесенного урона ему придется расплатиться собственным здоровьем.
Воля вампира - Результатом этого заклинания, которое творит питомец на благо своему хозяину, является увеличение уровня жизни на 81 % от урона, нанесенного следующим ударом.
Из 4 способностей питомца завязаных на характеристики комплектов танк ущемлен в 3 характеристиках.
В том числе и прямо завязаной на его основной характеристике - уровне жизни.
|
|
|
Причина [6]
|
5 Декабря 2009 20:11:57
|
|
|
Танки - сила не смотря на кажущуюся пробиваемость посмотрите бои арены. А про мобов и говорить не чего неумеешь играть танком не играй. А так все комплекты равны. Иначе все были бы в одном.
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
|
|
|
ksay [7]
|
5 Декабря 2009 20:25:04
|
|
|
А так все комплекты равны. это не так. танка традиционно ущемляют.
достаточно вспомнить изменение змейки... и скорость прокачки у него в разы ниже.
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
5 Декабря 2009 20:30:38
|
|
|
Вообшем всем все ясно...Суть топика-БЕЙ ТАНКОВ ибо ДОКОЛЕ?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|