Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хана, ты б напарников на горбаха аккуратней подбирал... было бы проще:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хана, ты б напарников на горбаха аккуратней подбирал... было бы проще:)

SameToy [5] 
0
30 Мая 2008 17:01:51
:wink:
0
Borr [5]  30 Мая 2008 17:11:31 #1
:lol:
0
Эндис [6]  30 Мая 2008 17:17:05 #2
Borr
Второй раз, ты показал свое истинное лицо, но уже всем.
:twisted:
silence i kill you! 0_о
0
Borr [5]  30 Мая 2008 17:18:59 #3
Mivina истиное лицо показала ты напав из под моба три раза) это всего лишь ответная реакция..
0
Скайлочка [5]  30 Мая 2008 17:19:50 #4
Mivina а началось-то все с другого) :wink:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Borr [5]  30 Мая 2008 17:20:12 #5
Mivina нормальные люди на гиблом не нападают) но видать у тя другое мнение..
0
хана всем [6]  30 Мая 2008 17:27:29 #6
спасибо запонимание) хотел всего лишь горбаха вальнуть..набежали гринписовцы)ниче сочтемся :twisted:
0
-EviL- [7]  30 Мая 2008 17:30:15 #7
Ну посмотрим...Буду тупо стоять на гиблом и поджидать кого-нибудь...Надоело...Вы можете а я не могу :twisted: А вот за Горбаха это вообще идея для триасов вступиться за горбаха, можно скзаать залезть из под моба...Просто СУПЕР...Ппц...
0
SameToy [5]  30 Мая 2008 17:31:24 #8
хана всем

Ты лучше Мивине благодарность вынеси;) Если бы не она - забирай Горбаха с потрохами:)
0
Эндис [6]  30 Мая 2008 17:35:15 #9
Borr
Ты сейчас говоришь с магмаркой, а нормальные люди, да может быть, и не нападают, но тебя я к ним не отношу, и не относила.
SameToy
И не надо ляля. Этот бой не против меня, а против "хана всем". И не надо оправдываца, не вы придумали понятие "адвокат дьявола".
silence i kill you! 0_о
0
Borr [5]  30 Мая 2008 17:47:31 #10
Mivina мне паралельно как ты ко мне относишься и относилась.. веришь нет) :lol:
0
Ронарион [5]  30 Мая 2008 18:00:02 #11
Borr
Mivina нормальные люди на гиблом не нападают) но видать у тя другое мнение..

если не нападают чего тада на меня нападал? или ты теперь всем мстить решил?
МАГМАРЫ МОЩЩЩ!!!
0
Ронарион [5]  30 Мая 2008 18:00:49 #12
SameToy и как сказал Бор в другом топе. что автор нытик и топ плаксивый)
МАГМАРЫ МОЩЩЩ!!!
0
SameToy [5]  30 Мая 2008 18:08:48 #13
Mivina

Бой какраз против тебя:) Поверь, Борр только на аванпосте кинул "помогите против Мивины" и народ мигом ринулся:) Не думаю что был бы такой-же энтузиазм против Ханы:)

Ну а то что получилось что Хане таки Горбаха в конечном счете немного повысили в цене, так это он пусть тебе благодарность выражает, ну и опять таки сам виноват, аккуратнее нужно быть с таким тонким делом в плане выбора напарников...
0
Urbanus [5]  30 Мая 2008 18:08:51 #14
хана всем
Я тоже не так давно както хотел всего лишь горецвет покосить, можно сказать почти в чем мать родила :) .... но тут пришел "хана всем" и поздоровался со мной :) и не один раз при чем :) просил приветы передать тем, кто рядом с водами Стикса обитает :) Я как подобоает передал всем :)
Поэтому не обессудь, что чуть трудно было Горбатого вальнуть ;)
0
_Pachen_
30 Мая 2008 18:11:48 #15
Mivina эта не только из под моба нападает, но и перебивать пытается в гиблом хиляясь во всю силу....
Да и вообще человек с двойственной моралью(вспомнились храмы на 3-4)
0
Prevo [6]  30 Мая 2008 18:47:06 #16
хана всем
Привет, просто нет денег, а то тоже зашел бы, а всё из-за того, что в бою присутствует Mivina, что она только не творила за всё время и в храме и на острове :evil:
да, она просто скальп в храме не больше, но её кидание мороков под мобов, заходы из под мобов достали уже всех, а больше всего мне нравится как она в последнее время выполняет квест в храме: сама, пойдет на стража, заходишь не трогаешь её, в локе появится другой магмар ты на него нападешь, бьешь бьешь его спокойно и тут Мивинка начинает разрываться от счастья находясь в бою со стражем накидывает ещё и в другой бой мороков, типа нет я то что я ничего это не я. это всё тот перс с которым ты в бою накидал :evil:
теперь кто видит её сразу начинаетя на неё охота и мало кого волнует на страже она или под стражем, просто сносят её и всё :biggrin:
0
Эндис [6]  30 Мая 2008 20:29:47 #17
Чего вы здесь разорались? :lol: Слабаки, сделали мы вас, еще бы кто подошел и их бы тоже сделали. И не надо говорить о том, что кто-то из здесь присутствующих, когда-то делал мне поблажки – этого не было, да я и не просила! :razz:
Но даже при моем непреклонном решении вести войну, как и задумано игрой, тем не менее готова признать, что и я не без греха. Так как и среди людей есть достойные, наделенные интеллектом и силой, на которых я никогда не нападала в том же гиблом, например Iceman1972 потому что у этого человека есть хребет и его хочеца не растоптать а победить :exclaim:

В общем, учитесь у него, пока, он жив.
silence i kill you! 0_о
0
Эндис [6]  31 Мая 2008 13:03:42 #18
Что и требовалось доказать. :lol:
Старайтесь парни, а то вы какие-то никакие.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=14381195
silence i kill you! 0_о
0
Вецик [3]  31 Мая 2008 14:55:10 #19
Я в шоке, чего вы разнылись то. "в гиблом не нападать" - ахаха, а где же еще вас втречать, кроме подземок??
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.