Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Данная тема не является притензиями. Просто СМЕХ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Данная тема не является притензиями. Просто СМЕХ!

Ронарион [5] 
0
30 Мая 2008 17:26:41
Просто очень много тем от людей, которые говорят что маги- это бесчестный не имеющий понятия о этикете и приличии боя народ. И много криков про фей го, что мол, то не место для битв... А так же про гнусные нападение из под моба гнусных магмаров. А как вам такой бой? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=14207138&page=0&stat=0# И это доблестные TRIASы? Да там не три, а четыре аса) :lol:
МАГМАРЫ МОЩЩЩ!!!
0
SameToy [5]  30 Мая 2008 18:23:53 #58
-EviL-

ну да... а потом начинается "а чего вы нам помешали".. теперь и Орда влегкую будет валить Горбатого...
0
Гаргулья [8]  30 Мая 2008 18:27:46 #59
SameToy кому нужно было уже давно вальнули.
0
SameToy [5]  30 Мая 2008 18:29:18 #60
Гаргулья

Вы закрыли прием в клан;)?
0
-EviL- [7]  30 Мая 2008 18:31:14 #61
Можете идти на гиблое, я в офф... :wink:
0
аЦЦкое Зло [7]  30 Мая 2008 18:44:34 #62
Ох и горбаха завалили... малаца. Хана - красава. да и остальные тоже)
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Гаргулья [8]  30 Мая 2008 18:49:56 #63
SameToy в принципе ведем ограниченный 3-4 уровни кто доблесть качает.
0
SameToy [5]  30 Мая 2008 18:55:24 #64
Гаргулья
Ну вот и я про это... О клане думать нужно, еще многим с вашим значком Горбах понадобится, а стоит одному стать в позу "мне поф. я всех хумов режу" и Горбах взлетает в цене;)
0
Изумрудный Раджа [6]  30 Мая 2008 19:59:25 #65
если бы хоть 1 хуман сказал, что он сознательно залез под моба, это хотя бы заслуживало уважения, а так лепет какой-то детский, а вот он отобрал у меня игрушку и теперь я у него отберу.
0
Vassakk [4]  30 Мая 2008 22:12:53 #66
Добрый день.
Как я понимаю, между людьми и магмарами идет война. Вы можете представить что СССР и США во время холодной войны добровольно делятся секретами изготовления современного вооружения, чтобы потом наиболее качественно уничтожить друг друга? К чему все разговоры о нападении из под моба? О том что кто-то кому то не дает сделать квест в пещерах? Разве это не война?
Или существуют некие правила поведения о которых я не знаю? Пока всё выглядит похожим на нытьё.
Ты влез из под моба, нет ты влез.
Вчера в пещере за людей зашел палач в сини, а у меня тока зелень. Получается что это не честно?
Разве это не война?
Объясните неопытному игроку.
0
SameToy [5]  30 Мая 2008 22:22:05 #67
Vassakk

Объясняю... на любой войне есть кодекс чести. Аля "лежачего не бьют"... Лезть из под моба - проявлять свою слабость, т.к. пользуешься преимуществом не тобой заслуженным.

Но есть люди (я о людях а не картинках магов и людей) которые заслужили к себе особое отношение;)
0
Vassakk [4]  30 Мая 2008 22:45:42 #68
Я в зелени, а он в сини. Кто из нас лежачий? Или некто получил в пещере травму, значит он может спокойно носить крисы, т.к. у противника травмы нет. И напав на заранее более слабого он не нарушит "кодекс чести"?. Или это правило только к нападению из под моба относится? Есть над чем подумать? Представте Жуков отменяет наступление потому что у немцев на этом участке фронта меньше танков. Бред?
Мне кажется, что такого рода "правила" в игре где по сценарию есть конфликт делает её менее острой, интересной.
Если на вас напали из под моба и вы проиграли, то значит вы сейчас слабей. Если на вас напали в сини, зелени, а вы в коже, то значит вы сейчас слабей.
Наслаждайтесь игрой, такими моментами. Она без них будет скучный и однообразней.
Разве это не война:))))
0
-_-Марина-_- [5]  30 Мая 2008 22:49:41 #69
так как нечего сказать по данной теме, то считаю нужным просто нафлудить смайлами)дабы не остаться в стороне этих дебатов) :rolleyes: :twisted: :twisted:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Эндис [6]  30 Мая 2008 23:02:02 #70
SameToy
Ты видна мультиков о Чебурашка пересмотрел, если несешь эту наивную ахинею про кодекс.
:lol:
silence i kill you! 0_о
0
Hand of Death [6]  30 Мая 2008 23:05:48 #71
Vassakk в нынешнем формате инстов квест без кодекса выполнит протсто не реально. Что то там админы перемудрили и в итоге полчаетья даже если ты мошнее противника но он на тя из под моба залезет ( а он по твоей логике залезет полюбому) то квест ты не выполниш никогда. На выходе получаем кучу народа которые из вредительских соображений недоют сделать квест противнику и сами сидят с несделаным квестом. Такая ситуация никого не радует и поэтому кодек собственно и проявляеться, обыденны шкурный интерес я хочу сделать квест и поэтому я дам сделать его тебе.
Contra Mundum
0
ДУШЕЛОВ [6]  30 Мая 2008 23:06:48 #72
Vassakk, маладца.
Не надо войну с турниром путать, народ.
Хотя и войны тут нет как таковой, эт главный косяк и есть, атсель и путаница вся. Было бы за что бицца - всё само собой встало бы на свои места.
И очень быстро. :biggrin:
Фарс - мажор
0
SameToy [5]  30 Мая 2008 23:12:11 #73
Vassakk

Ну если на реал переводить то примерно так получается - пленных не расстреливают!

Потому как человек который залез на моба по умолчанию сдает тебе инст. Т.е. предложил обмен инст на квест... ты залезая из-под моба забераешь таки победу и не даешь квест.. ну и опять таки используешь преимущество которое тебе выдано самим противником...
0
Wild Spirit [6]  30 Мая 2008 23:19:35 #74
Hand of Death ну почему нереально......Мне например периодически влезают.....Выполняю однако....Просто когда идешь на квест,надо расчитывать как раз на то что мешать будут.... :cool:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Iceman1972 [5]  30 Мая 2008 23:21:06 #75
Vassakk писал(а):
Я в зелени, а он в сини.

ты не в зелени, ты почти голый, одень лучше фулл кожи, толку больше будет
0
ДУШЕЛОВ [6]  30 Мая 2008 23:23:08 #76
Hand of Death, ну вот и выбирай во что играть : в войну магмаров с хумами или в циферки своей инфы =))) Тада и палача не в падлу на своих качать или там доблу договорняками =))) Всегда у человека выбор есть как поступить, он именно этим как раз здорово от животных отличается.

А ваще все эти поля битв - выморок полубредовый, жаль тех кто повёлся.

Ушол.
Фарс - мажор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.