Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за хороший инст
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо за хороший инст

PhantIntik [3] 
0
1 Декабря 2009 23:17:28
Вот собственно говоря сам инст)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=12785404&finish=0
Кто то скажет дешёвые понты. )) зачем нам это ))
Но это первые мои пещеры за более чем год )).
До того была работа в страже и на благо проэкта )) и времени на инсты не хватало. ))
А тут в коже )) 11 скальпов, первый квест на 30 зелени , победа. всё в куче. )) спасибо магмарам за их нупство.
Памятно получение 10 скальпа . кожаная троечка зарвалась на базу к магмарам и ушла живой и со скальпигом))
Памятно магмары висящие на мне кучками . )) Вас отраву никто не учил брать в пещеры ?
Памятно глупость людей. )) самоотвержено. сражались эт да. Но 4 тела висящее на одном магмарском танке. и ни у кого нет свитков отравления(экономим)

Ну и самая большая память это крики мы на Уголь. Спасибо клану. за их поддержку и помощь в вселении боевого духа в сборную солянку людей.

Начало открыто )) Появился новый БЕСёнок))
Перетру вашу травку +30
0
Я случайно [4]  1 Декабря 2009 23:22:58 #1
Поздравляю с удачным началом =)
0
--Blondinka-- [9]  1 Декабря 2009 23:50:58 #2
PhantIntikне плохо, для тройки в коже, поздрям)
межнац розня
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  2 Декабря 2009 00:16:12 #3
магмары конечно нубы, но там явно кто то сделал то зачем шел :cool: по теме, поздрямки с хорошим, позитивным началом, удачи в дальнейшем :exclaim:
ЗЫ опыту можно было п и поменьше, конечно :wink:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Kadym [9]  2 Декабря 2009 00:16:28 #4
Хороший инст это больше всех опыта набрать? :eek:
0
- Ганнибал - [4]  2 Декабря 2009 00:19:55 #5
PhantIntik поздравляю

ЗЫ инст у меня вызывает какието сомнения, думаю магмары зашли просто на имонов, покрайней мере основная цель у Генерал МО была, KOSTYADZIU думаю был на подстраховке. по остальным сказать не могу ибо половина кожа и нубы :cool:

пиар незачед :razz:
То что происходит вокруг тебя, выбераешь ты сам. держись. проживи свою жизнь наилучшим известным тебе образом и вскоре ты поймешь, в чем тут дело. (с.)
0
KOSTYADZIU [4]  2 Декабря 2009 00:21:45 #6
Мда не хило повеселились, 4 скальпа и то дело)
0
---busyaka---
2 Декабря 2009 00:31:30 #7
KadymРЕДкостноЕ НупкО по опыту инчты судите, ну извините.... Что за маразматическая идея пошла экономить опыт на первом месте??? :eek: Надо не спорю,но не ценой победы.... Сколько инстов былопроиграна как магмарами так и людми из-за этой идей.... Устала смотреть инсты где проиграно только по тому,что кто-то очень яро сливал.... ну сэкономил 500 опыта, браво сходит в пещеру лишний раз...(если на кожу попадет еще и победу возмет) - победа в опе... зато с чувством выполненого долга....
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  2 Декабря 2009 00:37:07 #8
---busyaka---, я разве что то сказал про то что это плохо? просто , судя по статистике, можно было и поменьше, вот и все :exclaim: тем более что часть магмар своим делом занималось. А оно надо лезть за скальпом на чужую базу, например? :exclaim:
0
---busyaka---
2 Декабря 2009 00:38:59 #9
РЕДкостноЕ НупкОнадо, если человек играет в сове удовольствие, и честь ему и хвала.... Если не побоялся... Во всяком случае это лучше чем сидеть на базе
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  2 Декабря 2009 00:43:00 #10
---busyaka---Доблестник не тот для кого опыт зло, а тот кто знает когда зло, а когда благо воимя победы :exclaim: Мне кажеца, что Вы это уже когда то слышали) Ия кажеца ни словом не обмолвился по поводу того что надо слить все что угодно, лишь бы не скушать опыта лишнего)
0
Божественный ТОР [6]  2 Декабря 2009 01:11:26 #11
:wink: :twisted:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
PhantIntik [3]  2 Декабря 2009 10:42:47 #12
РЕДкостноЕ НупкО :rolleyes: и так сливал всё что можно.Причём не из-за опыта . а безнадёжные и глупые бои. на такой команде магмар если не сливать можно было набить больше скальпов. Проста скушно стало.
- Ганнибал - :rolleyes: Генералу никто не мешал . он добил своих имонов . и пошёл крошить людей. )) так что вопрос с победой был спорным ))

И спасибо всем начало было удачным ))Как начнём так и поедет и пойдёт всё ))
Перетру вашу травку +30
0
Comrade Mauser [6]  2 Декабря 2009 12:43:36 #13
:eek:
к апу не подготовилсо :confused:
0
Heavylift [5]  2 Декабря 2009 12:48:46 #14
:eek: вот это проводы, так проводы :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
ИСПАЛКОМ [6]  2 Декабря 2009 12:53:04 #15
:biggrin: :cool:
0
xyn [5]  2 Декабря 2009 14:19:36 #16
По моему это не проводы. Просто в статистике показывается текущий уровень игрока. Сейчас генералМО пятерка, потому и в стате он 5ка. А проводы я думаю у него были другими. В этом инсте он просто сделал имонов) и я даже знаю кто ему в этом помог)) :rolleyes:
0
-Пермяк- [2]  2 Декабря 2009 14:41:54 #17
:lol:
0
Лопес Джо [4]  2 Декабря 2009 14:47:34 #18
-Пермяк- Приветики семицветики :biggrin:
0
-Пермяк- [2]  2 Декабря 2009 14:55:58 #19
Лопес Джо Приветик))
Я солдата получил))
Ждал тя в хаос но недождался(( :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.