|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born Killers
|
|
|
|
3 Декабря 2009 22:30:27
|
|
Который день скупаю себе товары с аука, в прок так сказать и стало мне интересно - народ что выставляет товары дороже чем они продаются в магазинах - вы чем руководствуетесь?
Нет ну я понимаю иной раз пользуются аукам как доп ячейками, если места нет или нуб какой выставит такой товар, но 5-6-7 да и что уж там 8-9 лвлы к примеру ставят горами корм для питомцев который стоит в питомнике 10с по 12-16с за штуку, ну в чём смысл то объясните?
|
|
|
Могучий Джо Янг [6]
|
3 Декабря 2009 22:33:01
|
|
|
У меня лично три варианта:
1. Либо не знают, что он в питомнике продается.
2. Либо это для тех, кто не хочет в город идти/лететь. Или не может.
3. Либо вариант предложенный Вами в заголовке
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
DjDreD [5]
|
3 Декабря 2009 22:33:52
|
|
|
Расчитано на тех кому лень бежать в магазин,но нужно сражаться)
|
|
|
К0Т_ [11]
|
3 Декабря 2009 22:34:57
|
|
|
|
Mr Frost покупаю с аукциона корм и амулеты воскрешения.
|
|
|
TETRON [5]
|
3 Декабря 2009 22:35:08
|
|
|
Да приходится покупать...корм не знаю..А ресы мне бывает лень идти покупать в магазин беру на ауке 6-7сер вместо 5с...Еще Свитки возврашения бывает покупаю...Вместо 10сер получается 12-14сер...
А кто-то на этом богатеет
|
|
|
Born Killers
|
3 Декабря 2009 22:42:35
|
|
|
Timeman
не ну амули воскреса это дело понятное, но корм то смысл покупать Саш?
Одной полной кормёшки вроде как на 5 часов хватает, так за эти 5 часов в любом случае хоть раз да и пройдёш мимо магаза - дык забежать да покормить животину)))
|
|
|
-Миневра- [6]
|
3 Декабря 2009 22:42:37
|
|
|
К0Т_ [11]
|
3 Декабря 2009 22:53:30
|
|
|
|
Mr Frost выходишь из залов, твердишь, видишь что животина не кормленная, покупаешь на ауке)
|
|
|
Born [7]
|
3 Декабря 2009 23:13:22
|
|
|
|
с свитками ломки такая же фигня на ауке )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Alex_Big [8]
|
4 Декабря 2009 00:07:19
|
|
|
я знаю одну 4ку она на мне уже разбогатела наверне  всё время вспоминаю про еду на радуге только когда уже в локу пришёл  склероз знаете ли
+
|
|
|
Bellatrix [6]
|
4 Декабря 2009 01:01:57
|
|
|
Во всем виновата радуга и дальние локи(Гиги, жизни, хилы). До введения получения почты и аука во всех локах, знаю, что, например хилы 30+ расчитаны на нубиков, першедших с 4-го, которые по привычке покупают их на ауке, не заглянув в Гос! Что касается ассортимента магазина на волчьей пустоши, то просто лень терять время, туда идти
Пусть всегда будет солнце!Пусть всегда буду я!
|
|
|
NDK [10]
|
4 Декабря 2009 01:10:10
|
|
|
Selle
|
4 Декабря 2009 01:19:48
|
|
|
|
Тут еще и махинации с числами на выкупе часто бывают... вчера ночью покупал огневики, купил 100 за 16з, надо было еще 10... и я в задумчивости нажал, и только после этого вдруг понял, что взял их за ту же самую сумму) Убил бы, честное слово. С другой стороны сам виноват, и выставлять лоты таким образом - вроде как не нарушение.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
_БиК_ [4]
|
4 Декабря 2009 02:00:25
|
|
|
NDK
Так не покупай на ауке у злых.. ищи добрых Нубасов, контрольный вопрос в приват  "продай дешевле лот", не отправил со старта, значит еще Нубасик не испорченный, смело бери его лот, товар не палёный и свежий
Пи. Си. ТРЕБУЙТЕ у продавца Сертификат на товар, выданный Лесной Инспекцией
|
|
|
-ALLILUYA- [6]
|
4 Декабря 2009 02:01:15
|
|
|
|
Reunion
Вообще это вроде как подсудное дело.
|
|
|
Dark-Moon [4]
|
4 Декабря 2009 07:57:36
|
|
|
Reunion ввобще в таком случае нужно писать стражам) Мало того что это продажа/покупка вещи занижая/преувеличивая ее стоимость, в первую очередь, за это и фин.кач могут повесить на тебя же
|
|
|
Dark-Moon [4]
|
4 Декабря 2009 08:01:20
|
|
|
|
Mr Frost Солнышко, ну вот находясь на островах например, мало кто побежит на ЦП за каким нибудь амулетиком, кормом для пета и т.п. По этому покупают с аука. Миенно на такие ситуации и расчитывают те кто выставляет стандартные товары выше его гос.стоимости.
|
|
|
AChoicer [9]
|
4 Декабря 2009 11:45:10
|
|
|
ИМХО, расчетов 2:
1. На тех, кто не умеет пользоваться магазином и не помнит цен.
2. Просто на невнимательность - пару раз сам покупал товар по одной цене и одного количества, хотя хотел другое количество (пример: рядом стоят два лота по цене 2з, только у одного количество предметов - 40, у другого - 25).
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Baskin Robins [8]
|
4 Декабря 2009 12:15:46
|
|
|
Reunion писал(а): Тут еще и махинации с числами на выкупе часто бывают... вчера ночью покупал огневики, купил 100 за 16з, надо было еще 10... и я в задумчивости нажал, и только после этого вдруг понял, что взял их за ту же самую сумму) Убил бы, честное слово. С другой стороны сам виноват, и выставлять лоты таким образом - вроде как не нарушение.
Это нарушение, считается как махинации с аукционом, моего друга за то же посадили, когда он продавал по 10.30з злые оки) кстати хорошо разбирали))))
|
|
|
--Slayer-- [4]
|
4 Декабря 2009 12:44:31
|
|
|
Ой нехорошая тема.... тссссс никому не говорите что есть магазины в игре!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|