Это реально ну сил уже нету, чуть раньше времени твердишь СЮДА-шку и в итоге получаеться что "мегадоблестные" магмары обладая "медалью поклонения Мониторинга" сразу секут что в инст идет Турба ...
10:27 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
Мне уже надоело, ей богу, слов просто нету ... расса большая, все такие одинаковые ...
а почему бы пол двара не сделать легендарными, что за глупости.. просто народ не хочет на 12-ом делать залы.. зная что такое чудо туда пойдет.. что тут не понятного!
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
TURBoXXL
По делу, начни с того чтоб давать отхилится в талах, а не сноси на 1й же банки.
Глядишь народ и подтянится))
Серьёзное замечание.
Я один раз попал с, вами, хумами 9ю уворотами, один крит , и бил только физой,
так идиоты , некоторые не давали мне даже все банки выпить
TURBoXXL
Ну а што вы другое хотели?!
Нацепили фиолетовые шмотки,юва сильнейшая, профа палача страшная,медальки покруче чем у Брежнева в свое время
И теперь штоб с вами в инсты все ходили?!
Дураков то нету...
Помнится девиз-ВСЕХ УБЬЮ-ОДИН ОСТАНУСЬ.Вот вы всех и убили своими шмотками,медальками итд.,одни остались...Весело играется?!
P.S>Зарядите за магмаров перса-так же прокачайте и ходите в инсты)Или же ждите пока такой же страшыла появится у магмар на 12лвл,например Аткатлаль...через полгодика-годик он вырастет и будет вам счастье
3-4 уровень на арене,обоим представителям расс,можно медали выдавать мастер мониторинга Очередь по 20 человек с каждой стороны,а поле битв 1!!!!Ярморочного эля хватает на 1 в лучшем случае 2 боя