Zzig и астронавт вырезанопоследний бой, в 17-00 окончание залов, уперлись рогами как 2 барана и тянете. Кто вас учил ходить в залы? Люди из-за вас призовой доблы не получили!!!
Ну так давайте сливать бои???
Думаете мне добла не нужна, а счет учили, никто не учил, вы званий уже набрались я для вас нуб, так помогите быстрей звание взять. Залы мне мало доблы дают((( но есть еще пещеры, арена храм, вот там как раз я и пригожусь
Zzig
в данном случее нужно было или не лезть в бой или слить... получил бы на 76 доблы меньше за бой... а так и за бой не получил... и призовую обломал
Когда зашел астронавт???
Когда мы все уже были пустые.
Конец боя уже был, но астронавт мамонт и у меня еще 880 хп, никакой мамонт так быстро их не снесет
А вот на арене спроси сливаю ли я бои???
Zzig спорит ещё
в талаарах слив не имеет той эмоциональной и смысловой нагрузки, как в других доблестных инстах.
лучше бы попросил обьяснить, как и что, если нуп, а не спорил
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
а так как обзываются это не подсказка а наезд, и как его понимать не ясно?)))
и ешще раз вспомните кто последний в бой зашел? а мамонт с горбушкой? его сколько выносить надо было по времени???
Не надо флудить сообщениями каждую минуту. Все можно было написать в одном. Предупреждение!
Богиня
Zzig
Ну не суть важно... ты или астронавт... при 19 завершенных боях за минуту до конца инста вы стояли и метелили друг друга - тайм же никто не отменял...