Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мда или хумы боятся или чтото в мире не так (или когда на плато нормлаьные бои будут)

Мда или хумы боятся или чтото в мире не так (или когда на плато нормлаьные бои будут)

Druker [8] 
0
4 Декабря 2009 22:24:05
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=220293254&page=0&stat=0 - собственно смотрим и гордимся магмарами

собственно сабж :-) против горстки магмаров (нас изначально было 5ро) практически голых вошло 20 десятка хумов 9ки набежали 10ки ... до начала великой даже 11ый засветился (это что ему ради 5 доблести лезть надо было и портить бой?) хорошо успели по сусекам бойцов до великой добрать но куда это годится толпа хумов как стервятникикналетает и если сразу нахрапом не может справится то зовет еще толпу ...... :twisted:
"сцыте Ватсон" :redface: (народная пословица)
0
DJ Kill [5]  4 Декабря 2009 22:28:26 #1
:eek:
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
0
Ярость В Сердце [4]  4 Декабря 2009 22:37:36 #2
Druker а ты думал в сказку попал?
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Nephilimus [7]  5 Декабря 2009 00:39:28 #3
Что кожа делает с людьми))) точнее с магмарами. Люди какой дроп то был? Столько гуней в одном бою...
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
КриторианецИзБК
5 Декабря 2009 02:28:41 #4
Druker
1) а беспатных моров в качестве гуней ты не считаеш?
2) ваши так-же делают когда на плато мало людей.
3) не будет там никогда нормальных боев.
4) хочеш нормальных боев? иди в инсты. покачаеш наших немного :biggrin:

З.Ы. цитирую логику автора:
вот я голый (в коже) вылез на плато, а ты одетый (прокачаный и т.д.) ВЦ напал на меня. Ты трус. А я герой. Мне медаль "главный нуб на миноре" а тебе ВЦ печать с матюками в инфу ВЦ.
0
_neighbour_
5 Декабря 2009 02:36:34 #5
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=220445570
Вот это я понимаю! Нормальный бой! А главное честный! :lol:
выпустите меня оттуда :cry:
0
КриторианецИзБК
5 Декабря 2009 02:39:30 #6
выпустите меня оттуда

а кто тебя туда тянул? :twisted:
0
Druker [8]  5 Декабря 2009 10:20:18 #7
КриторианецИзБК

неправильно понимаешь я все продал в подводники ушел теперь вот собираю после костолома костюм МС..в таком обвесе за 2,5 часа боев в храме 20 000 доблы против ваших прокачанных ..так что имхо пофигу :twisted: и ни капли реала не влито и никогда не вольется сюда ... сабж смотри чисто бой просто я понимаю когда 9-10 левы лезут им с нас хоть скальп идет но когда против 8ки в коже лезет упитый 11ый это становится смешно :-)

и между прочим я не голый мне до минисета нехватает только сапог (не выбил еще их ну не падает дроп хоть убейся), а в таком обвесе спкоойно убивается граник один на один так что все норм экипировка
0
Nephilimus [7]  5 Декабря 2009 12:52:04 #8
Druker писал(а):
КриторианецИзБК

неправильно понимаешь я все продал в подводники ушел теперь вот собираю после костолома костюм МС..в таком обвесе за 2,5 часа боев в храме 20 000 доблы против ваших прокачанных ..так что имхо пофигу :twisted: и ни капли реала не влито и никогда не вольется сюда ... сабж смотри чисто бой просто я понимаю когда 9-10 левы лезут им с нас хоть скальп идет но когда против 8ки в коже лезет упитый 11ый это становится смешно :-)

и между прочим я не голый мне до минисета нехватает только сапог (не выбил еще их ну не падает дроп хоть убейся), а в таком обвесе спкоойно убивается граник один на один так что все норм экипировка

:biggrin: умер
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Ежик-в-тумане [3]  5 Декабря 2009 13:06:28 #9
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=220583707 - тоже, нормальный честный бой... 12 человек на 1 магмара... и ничего, не стыдно... им

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.