|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MACDJDF [5]
|
|
|
|
5 Декабря 2009 09:30:25
|
|
|
В поисках ответа - ,,КАК ПОЛУЧИТЬ ШАНКАРУ"
Я наткнулся на мнение ,что она значительно слабее энгарда,вот и возник вопрос...
Какое ездовое животное самое сильное??
Подскажите кто поумнее=)
|
|
|
DJ Kill [5]
|
5 Декабря 2009 09:33:15
|
|
|
|
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
5 Декабря 2009 09:37:02
|
|
|
Эрифариус поумнее, чем Стриагорн
|
|
|
Ice BerG-
|
5 Декабря 2009 09:37:06
|
|
|
|
MACDJDF
Старый.я же тебе всё пояснил...Зачем по кругу ходить?На кой рекруту не ходящему в инсты за доблестью животина?Или всё разжёвывать нужно?И убери слово значительно:-)оставь немного.....
Повторюсь:посчитай затраты сначала на всё на это,да боевого бобра покажи для начала,а то ведь 10-я животина сбросит с себя,разобьёшься:-)Потренируйся на малых:-)
|
|
|
MACDJDF [5]
|
5 Декабря 2009 09:50:24
|
|
|
Матрос Фукс
Эрифариус поумнее, чем Стриагорн
_-ДЕЖА ВЮ-_
О том ,что Шанкара слабее энгарда прочитал на форуме,в жалобе одной ,,злой девушки"
А животина не мне,я бы себе на бобренка накопил дай бог))Я тупо помогаю в этом разобраться
|
|
|
Ice BerG-
|
5 Декабря 2009 09:52:42
|
|
|
MACDJDF
Воистину неисповедимы пути твои,господи:-)аминь...Мишку снежного пусть берёт,на днях завезут
|
|
|
MACDJDF [5]
|
5 Декабря 2009 09:59:02
|
|
|
|
_-ДЕЖА ВЮ-_
Хто ж его кормить то будет?)Да и на зиму в спячку...
|
|
|
Бабка [7]
|
5 Декабря 2009 10:04:34
|
|
|
|
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
-Белкин- [6]
|
5 Декабря 2009 17:54:24
|
|
|
|
MACDJDF В поисках ответа - ,,КАК ПОЛУЧИТЬ ШАНКАРУ"
Сам ума не приложу КАК когда такие цены на глазки.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
5 Декабря 2009 18:36:43
|
|
|
belikka2, зубы - на полку, глаза - в сумку
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Фамальгаут [5]
|
5 Декабря 2009 19:31:24
|
|
|
|
Дорогой Владимир если вы человек который держит себя в руках, то забудте о ездовых животных 10 лвла, реальные денежные затраты на получение этих животных не сопоставимы с нормальным состоянием (умственным), если тяга навязчива, то это симптом :)) ... Но встает вопрос об опускании другого ездового животного, которое в игре реально заработать и очень многие могли бы его иметь ... но которое не обоснованно дорого вызывать в бой ... Я говорю о ядовитом Луане и ядовитом БЗ ... С какого перепугу вызов этого животного стоит 40 корма, почти как ездовое животное 10 лвла, а можность его в среднем равна +20 процентов к мощности Луана и БЗ ...
Такая ситуация наводит на мысль, а не сделано все это для того чтобы не навящего заставить игроков стремиться к ездовым животным 10 лвла, так как животное которое могло стать всенародным :) столь не выгодно в эксплуатации ...
|
|
|
синее зло [5]
|
5 Декабря 2009 20:09:19
|
|
|
Фамальгаут
+1000
*Флудить* - не мешки ворочать!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
8 Декабря 2009 00:59:12
|
|
|
Энгард толстый!(он танк), шанкара кошка(ловкач), грумвол злой пёсик-крит  !))) бери грумвола!:) он сильнее!:)
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
StatusDay [4]
|
8 Декабря 2009 01:29:43
|
|
|
 Зинка -рулит!и нивалнуит!
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
|
|
|
_neighbour_
|
8 Декабря 2009 01:33:29
|
|
|
StatusDay  резиновая зинка рулит  то есть резвая
|
|
|
_ Shade _ [5]
|
8 Декабря 2009 01:34:58
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
8 Декабря 2009 01:50:38
|
|
|
|
-НекРОМантКА-
:buee:
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
8 Декабря 2009 02:01:28
|
|
|
Введите ездовой ЛупеГ  [10]
Срадостью призову его на форум
|
|
|
Einholen [6]
|
8 Декабря 2009 02:28:01
|
|
|
Bizadon [5]
|
8 Декабря 2009 03:22:58
|
|
|
Фамальгаут писал(а): Дорогой Владимир если вы человек который держит себя в руках, то забудте о ездовых животных 10 лвла, реальные денежные затраты на получение этих животных не сопоставимы с нормальным состоянием (умственным), если тяга навязчива, то это симптом :)) ... Но встает вопрос об опускании другого ездового животного, которое в игре реально заработать и очень многие могли бы его иметь ... но которое не обоснованно дорого вызывать в бой ... Я говорю о ядовитом Луане и ядовитом БЗ ... С какого перепугу вызов этого животного стоит 40 корма, почти как ездовое животное 10 лвла, а можность его в среднем равна +20 процентов к мощности Луана и БЗ ...
Такая ситуация наводит на мысль, а не сделано все это для того чтобы не навящего заставить игроков стремиться к ездовым животным 10 лвла, так как животное которое могло стать всенародным :) столь не выгодно в эксплуатации ...
Даешь церрадора со вторым навыком верховой езды!  Даешь ему корма как луану или бз!
If you could own the world - do it!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|