Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ездовые животные
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ездовые животные

MACDJDF [5] 
0
5 Декабря 2009 09:30:25
В поисках ответа - ,,КАК ПОЛУЧИТЬ ШАНКАРУ"
Я наткнулся на мнение ,что она значительно слабее энгарда,вот и возник вопрос...
Какое ездовое животное самое сильное??
Подскажите кто поумнее=)
0
DJ Kill [5]  5 Декабря 2009 09:33:15 #1
:eek:
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
0
Матрос Фукс [4]  5 Декабря 2009 09:37:02 #2
Подскажите кто поумнее=)

Эрифариус поумнее, чем Стриагорн
0
Ice BerG-
5 Декабря 2009 09:37:06 #3
MACDJDF
Старый.я же тебе всё пояснил...Зачем по кругу ходить?На кой рекруту не ходящему в инсты за доблестью животина?Или всё разжёвывать нужно?И убери слово значительно:-)оставь немного.....
Повторюсь:посчитай затраты сначала на всё на это,да боевого бобра покажи для начала,а то ведь 10-я животина сбросит с себя,разобьёшься:-)Потренируйся на малых:-)
0
MACDJDF [5]  5 Декабря 2009 09:50:24 #4
Матрос Фукс
Эрифариус поумнее, чем Стриагорн

:lol: :wink:

_-ДЕЖА ВЮ-_
О том ,что Шанкара слабее энгарда прочитал на форуме,в жалобе одной ,,злой девушки"
А животина не мне,я бы себе на бобренка накопил дай бог))Я тупо помогаю в этом разобраться :wink:
0
Ice BerG-
5 Декабря 2009 09:52:42 #5
MACDJDF
Воистину неисповедимы пути твои,господи:-)аминь...Мишку снежного пусть берёт,на днях завезут :lol:
0
MACDJDF [5]  5 Декабря 2009 09:59:02 #6
_-ДЕЖА ВЮ-_
Хто ж его кормить то будет?)Да и на зиму в спячку...
0
Бабка [7]  5 Декабря 2009 10:04:34 #7
:lol: :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-Белкин- [6]  5 Декабря 2009 17:54:24 #8
MACDJDF В поисках ответа - ,,КАК ПОЛУЧИТЬ ШАНКАРУ"
Сам ума не приложу КАК когда такие цены на глазки.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
цаца-пэца_ [7]  5 Декабря 2009 18:36:43 #9
belikka2, зубы - на полку, глаза - в сумку :eek:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Фамальгаут [5]  5 Декабря 2009 19:31:24 #10
Дорогой Владимир если вы человек который держит себя в руках, то забудте о ездовых животных 10 лвла, реальные денежные затраты на получение этих животных не сопоставимы с нормальным состоянием (умственным), если тяга навязчива, то это симптом :)) ... Но встает вопрос об опускании другого ездового животного, которое в игре реально заработать и очень многие могли бы его иметь ... но которое не обоснованно дорого вызывать в бой ... Я говорю о ядовитом Луане и ядовитом БЗ ... С какого перепугу вызов этого животного стоит 40 корма, почти как ездовое животное 10 лвла, а можность его в среднем равна +20 процентов к мощности Луана и БЗ ...

Такая ситуация наводит на мысль, а не сделано все это для того чтобы не навящего заставить игроков стремиться к ездовым животным 10 лвла, так как животное которое могло стать всенародным :) столь не выгодно в эксплуатации ...
0
синее зло [5]  5 Декабря 2009 20:09:19 #11
Фамальгаут
+1000 :evil:
*Флудить* - не мешки ворочать!
0
Медвежонок Плюша
8 Декабря 2009 00:59:12 #12
Энгард толстый!(он танк), шанкара кошка(ловкач), грумвол злой пёсик-крит :twisted: !))) бери грумвола!:) он сильнее!:)
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
StatusDay [4]  8 Декабря 2009 01:29:43 #13
:eek: Зинка -рулит!и нивалнуит!
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
_neighbour_
8 Декабря 2009 01:33:29 #14
StatusDay :lol: резиновая зинка рулит :exclaim:то есть резвая :lol:
0
_ Shade _ [5]  8 Декабря 2009 01:34:58 #15
bomberABRO116rus ты в каждом топе решил отписаться? :lol: :lol: только вот на мой взгляд поднимать топы и отвечать в них спуся три-четыре для глупо, ты еще прошлогодний найди :redface: :redface:
0
Медвежонок Плюша
8 Декабря 2009 01:50:38 #16
-НекРОМантКА-
:buee:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
ИСПАЛКОМ [6]  8 Декабря 2009 02:01:28 #17
Введите ездовой ЛупеГ :eek: [10]
Срадостью призову его на форум :lol:
0
Einholen [6]  8 Декабря 2009 02:28:01 #18
Эндарг, а не энгард.
0
Bizadon [5]  8 Декабря 2009 03:22:58 #19
Фамальгаут писал(а):
Дорогой Владимир если вы человек который держит себя в руках, то забудте о ездовых животных 10 лвла, реальные денежные затраты на получение этих животных не сопоставимы с нормальным состоянием (умственным), если тяга навязчива, то это симптом :)) ... Но встает вопрос об опускании другого ездового животного, которое в игре реально заработать и очень многие могли бы его иметь ... но которое не обоснованно дорого вызывать в бой ... Я говорю о ядовитом Луане и ядовитом БЗ ... С какого перепугу вызов этого животного стоит 40 корма, почти как ездовое животное 10 лвла, а можность его в среднем равна +20 процентов к мощности Луана и БЗ ...

Такая ситуация наводит на мысль, а не сделано все это для того чтобы не навящего заставить игроков стремиться к ездовым животным 10 лвла, так как животное которое могло стать всенародным :) столь не выгодно в эксплуатации ...

Даешь церрадора со вторым навыком верховой езды! :eek: Даешь ему корма как луану или бз! :eek: :lol:
If you could own the world - do it!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.