Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато или вариант боев чтоб интереснее и динамичнее было (админы рассмотрите)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Плато или вариант боев чтоб интереснее и динамичнее было (админы рассмотрите)

Druker [8] 
0
5 Декабря 2009 12:09:49
собственно сабж ... уже писал что нередки случаи боев нескольких магов против толпы обезумевших хумов подкрепленных магами (которым по сути почти ничег оне идет)... а теперь по порядку

1. вввести ограничение на уровневые на бои на плато, что позволит их сделать интереснсее для всех а не только для кучки качкоф:-) - тоесть сделать привязку к уровням начавшим бой

пример 5 уровень напал на 3 го ... следовательно максимально возможный уровень боя +5, тоесть 3+5 = 8 уровень

(да именно в таком варианте оптимально почти всем бойцам с обеих сторон набить урона много, а следовательно получить доблесть, взять скальпы, качнуть палачикоф, да просто провести с удовлоьствием бой)

далее нету влезание толпы 9-13 что ведет к тяжелым последствиям для игроков 3-8 уровня

2. аналогично остальные если 8 напал на 6 теже +5 максималка влезания, или 10 на 9го, тем самым бои станут динамичнее чаще великие организовываться будут битвы и более с пользой для всех а не для нескольких игроков

просто на сегдняшний день битва на плато сводится к абанальному успеть прыгнуть до входа магов и хоть сколько нибудь раз ударить, при входе магов шансы взять хоть немного доблести стремительно падают к нулю ибо 2-3 каста по 3-9-10 уровню и все нету бойца

на сегодняшний день итог великих на плато 1-3 битвы за полдня (каждая не менее 1-3 часов, с последующими травмами от хаев на сутки и более для меньших уровней) итог потеря времени в битве, мизер доблести, невозможность потом ни ресы копать ни мобов бить, да и для многих падает интеерс к проведению боя на плато против противоборствующей рассы, динамики нету :-)

3. не нытье а позитивный конструктив.

4. пыпысы - а теперь флудим по теме, вносим предложения, замечания, топиГ создан не для грязи а для позитивного рассмотрения вопроса чтобы всем было хорошо... да и опять же админы могут прислушатся (для модераторов разздела не стоит переносить в предложения там почти никто не читает)

5. и не надо кидатся в меня помидорами
:twisted: :redface:
0
Melord [12]  6 Декабря 2009 21:47:56 #20
нытье
0
КриторианецИзБК
8 Декабря 2009 02:48:20 #21
Melord писал(а):
нытье

в отличии от вас, автор покрайней мере пытается что-то изменить в лучшую сторону. а вам лишь бы 5 копеек своих сунуть. и показать всем какой вы тут мегаумник. :arrow:
0
Selle
8 Декабря 2009 03:03:36 #22
Вот сделали у неписей в чертогах защиту от магии? Теперь надо и на плато такое замутить, для 1-10 уровней) чтоб было динамичнее) :surprised:
А если серьезно, то идея хорошая, согласен/поддерживаю. :biggrin:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
StatusDay [4]  8 Декабря 2009 03:53:28 #23
:rolleyes: Я нуп!Топ поглядел...молодцы...давайте менять...я за любой кипишь кроме голодовки)
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
АФК [4]  8 Декабря 2009 04:03:17 #24
StatusDay :lol: :lol: :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Эмануэлла [7]  8 Декабря 2009 16:27:11 #25
Druker,а исчо ограничить количество поясов у реальщиков до среднего,усреднить количество и уровень мороков выпускаемых в бою,например если первым выпустили зигреда,то мора выше тигра не выпускать,и ездовых 10 лвла опускать до уровня луана или боевого зорба :eek: вот тада будет справедливо :lol:
Еще забыла,если на кожана напал полукожан-полу зеленый,всех влезающих переодевать соответственно :redface:
0
Эмануэлла [7]  8 Декабря 2009 17:00:36 #26
А вообще,если по существу,предлагаю просто разделить игроков на статусы ил категории,ведь думаю никто не станет спорить,что есть 7-8 лвлы,которые пинают 10-11лвлов,потому зависимо от прокачки и финансового состояния предлагаю бои для равных,например:затарен ты гордтами и големами,катаешься на крутой зверюге и одет в синь заруненную,добро пожаловать в бой самых сильных,а с мелкими и слабыми тебе делать нечего!!!
Думаю так будет гораздо справедливее и честнее :rolleyes:
0
admag7 [12]  8 Декабря 2009 17:00:44 #27
Не вижу смысла... Могу привести пример: Напал на вашего друга/соклана уровня на плато маг завязлся бой ноналезло народа. Он просит вас ему помочь а ты хоть убейся но помочь не можешь? Тогда это инст и довайте будем ходить туда группами по 5 человек раз 4 дня... Помойму очень интересно придумано. Сам был 9 и на плато когда Дерек и Ханарейка взяли 11-е не редко получал от них и не скрою меня это бесило. Теперь я 12 и меня бесят 4-7 уровни которые в коже лезут в ВБ где полно хаёв, тем самым закрывая вход. Поэтому когда хочется драйва и ПВП хожу в залы и отдыхаю, а на плато очень редко когда позовут помочь или перед сном за порчей:)

Drukerхочешь драйва ходи в залы и будет тебе счастье :cool:
0
admag7 [12]  8 Декабря 2009 17:19:42 #28
Эмануэлла писал(а):
А вообще,если по существу,предлагаю просто разделить игроков на статусы ил категории,ведь думаю никто не станет спорить,что есть 7-8 лвлы,которые пинают 10-11лвлов,потому зависимо от прокачки и финансового состояния предлагаю бои для равных,например:затарен ты гордтами и големами,катаешься на крутой зверюге и одет в синь заруненную,добро пожаловать в бой самых сильных,а с мелкими и слабыми тебе делать нечего!!!
Думаю так будет гораздо справедливее и честнее :rolleyes:

Тогда вопрос зачем вливать горы денег и сливать их за секунды чтобы прокачать например палача если возможности убить кожанного война не будет, а те куда тебя пускают все как один прорунены антитравматизмом и шанс поднять умелку близок к 0. :eek: Бесплатная онлайн игра с возможностью вливания реала для того и есть бесплатная. Платишь вот тебе плюшки не платишь вот тебе способ самореализоваться без реала:)
0
Серый Шатка [4]  8 Декабря 2009 17:25:42 #29
лишите возможности использовать магию хаев, если бой (переросший в ВБ) начинался без их участи, если магия мешает. :lol:
0
Эмануэлла [7]  8 Декабря 2009 17:28:32 #30
admag7,тогда какого черта вообще все предложения выдвигать,если они вразрез с интересами реальщиков идут?а вот между собой реальщикам бодаться не интересно,зачем,если есть мобы не вливающие реал :mad:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.