Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а говорят 12 сильнее 11 ур :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а говорят 12 сильнее 11 ур :)

-zayka- [7] 
0
5 Декабря 2009 15:21:53
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=220644795&stat=1

оба увороты , или табуретка помогла? :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
АнтиМат [8]  5 Декабря 2009 21:19:50 #58
-iskatelistini- писал(а):
-zayka-
я так понимаю: если человек в клане и озвучивает свою точку зрения открыто во всеуслышание,а руководство клана не оспаривает это и не выгоняет человека, то это уже что то значит?или я не прав?и любой член клана может трепать языком всё что хочет?
ПЫ.СЫ С Андросом незнаком(((

Человек может озвучить свою цензурную точку зрения в любой момент, даже если он находтся в клане. В кланах (как правило) нет терании, и никто никогда никому не сможет запретить писать что либо (ток форумка успокоит) :cool:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Бивис_и_Батхед [11]  5 Декабря 2009 21:22:17 #59
Бриллиант красава, вот это правда круто было.
Ну про бегемотистость не забываем )
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
-iskatelistini-
5 Декабря 2009 21:27:52 #60
АнтиМат
запретить конечно(как правило) не запрещают.просто о клане помимо (мягко скажем) "некрасивых" действий Главы и Ко складывается ещё большее негативное впечатление от таких вот "затычек в каждой дырке".
ПЫ СЫ на месте Главы клана мне было бы неприятно от постоянного высказывания на форуме одного из
сокланов :rolleyes:
0
АнтиМат [8]  5 Декабря 2009 21:30:11 #61
-iskatelistini- :lol: аж смешно :lol: ну зачем настойчиво продолжать писать мультом? :rolleyes:

Я своё мнение высказал, за сим удаляюсь :confused:

-zayka- Полный оффтоп :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-iskatelistini-
5 Декабря 2009 21:31:26 #62
АнтиМат
а это не мульт :rolleyes: у меня нет на Миноре персонажей))есть только друзья :rolleyes:
0
-zayka- [7]  5 Декабря 2009 21:59:25 #63
АнтиМат писал(а):
-zayka-
я так понимаю: если человек в клане и озвучивает свою точку зрения открыто во всеуслышание,а руководство клана не оспаривает это и не выгоняет человека, то это уже что то значит?или я не прав?и любой член клана может трепать языком всё что хочет?
ПЫ.СЫ С Андросом незнаком(((

Человек может озвучить свою цензурную точку зрения в любой момент, даже если он находтся в клане. В кланах (как правило) нет терании, и никто никогда никому не сможет запретить писать что либо (ток форумка успокоит) :cool:

это пять , нам рты не затыкают :lol: и травмами не пугают , говори точку зрения свою , главное не в грубой форме ! :rolleyes:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [7]  5 Декабря 2009 22:04:49 #64
АнтиМат

ПЫ СЫ на месте Главы клана мне было бы неприятно от постоянного высказывания на форуме одного из
сокланов :rolleyes:

:lol: ты не на месте главы :eek: наверное бы всех в кандалы заковал :razz:
слава богу ...

мне неинтересно общатся на форуме с тем у кого даже перса на миноре нет , так что тоже удаляюсь , как мудро сделал предыдущий оратор !

живи в миноре , умри в миноре , вот тогда и обсуждай минорчанина :razz: а до тех пор на прайм товарищ !

0
Kool [8]  6 Декабря 2009 01:06:26 #65
Nephilimus писал(а):
Уё умора, ты лучше расскажи зачем 7 уровень пускает боевого зорба! в бою против кретсов на благо воина? Опыта за них не дают 7 уровням. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И как с 4 благами на демонологе можно лечь за 20 минут :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я тоже кота кидаю с кретсами на благо) причина банальна...бой за минуту кончается ...бесит кретс-танк))
0
добрый блондин [12]  6 Декабря 2009 01:43:17 #66
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.