|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Темный Серафим [7]
|
|
|
|
5 Декабря 2009 21:08:52
|
|
Хочу вот спросить. А под водой уже не действуют что если влез в бой, встань в блок. Или это только для боев на суши?
Ну влез я в бой к игроку, перебивать не стал, встал в блок. Он поблагодарил. Затем сам вмешался в бой и бил уже без блока. Ну бог с ним с мобом, веселит то что написали далее.
Темный Серафим » *** : Эт что уже хамство? В другой раз если влезу в блок не встану, раз пошла такая песня!
20:45 *** » Темный Серафим : не становись все тут либо влили реал либо отдали последние деньги и вправе получать с каждого моба дроп)
Перед этим был смайлик, что он благодарен что я начинаю бой а дроп его.
На суше это как то не красиво, а под водой это норма?
|
|
|
-iskatelistini-
|
5 Декабря 2009 21:14:01
|
|
|
думаю будет уместным выложить лог боя и Ваш диалог полностью
|
|
|
Темный Серафим [7]
|
5 Декабря 2009 21:17:28
|
|
|
-iskatelistini- Выложить то можно. Но я не для наказания тему создал, а просто разобраться хочу.
|
|
|
-iskatelistini-
|
5 Декабря 2009 21:21:56
|
|
|
Темный Серафим
я считаю под водой человек ведёт себя так же как на поверхности.если он перебил под водой то и на поверхности делает так же.
посмотрел бы я на него если бы на месте автора был Турбо или Акрил
|
|
|
lhageb [8]
|
5 Декабря 2009 21:44:49
|
|
|
если он бьёт шаркидов, влезай к нему в бой и тяни, бои по 15-20 минут ему очень понравятся
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
|
|
|
TORMOZZ [11]
|
5 Декабря 2009 22:22:10
|
|
|
|
Темный Серафим
не знаю флакон и саладин перебивают я даж думал чо практика такая перебей у противника)но вот с алым посмотрел-отдал алый моба)-я тож терь не перебиваю)
|
|
|
--pvi-- [6]
|
5 Декабря 2009 23:09:14
|
|
|
-iskatelistini-
неуспело радиться а щетает
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Ger_Fire [7]
|
5 Декабря 2009 23:20:14
|
|
|
--pvi-- -iskatelistini-  это великий мыслитель с прайма
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
|
|
|
--pvi-- [6]
|
5 Декабря 2009 23:26:56
|
|
|
Ger_Fire-iskatelistini- прастите бес папутал
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Sheikh- [10]
|
6 Декабря 2009 00:53:01
|
|
|
Темный Серафимтам можно бить в блоке но это страшнее гарг еси не прокачен до зелени,
када будут амули тада мона задавать этот вопрос))
|
|
|
ZARAD
|
6 Декабря 2009 00:59:10
|
|
|
|
я думаю так, правы все. От человека зависит, всавать в блок или нет.По идее, никто не обязан, ну уж коле так повелось, я встаю и возмущаюсь, ежели кто перебивает в наглую... Хотя правилами игры не возбраняеться...
Мораль сей басни такова:
Живи как хошь, наплюй на всех,
и в жизни ждет тебя успех!
P.S. Если сможешь)))
Я не специально, не нарочно.....Я это со зла)))
|
|
|
ambient [4]
|
6 Декабря 2009 01:01:00
|
|
|
Sheikh- [10]
|
6 Декабря 2009 02:22:40
|
|
|
да все проще, на детеныше Ирина 13 вмешалась ко мне в бой - встала в блок(примного блогодарен)
и не перебила , но на 6-8 которые кастуют всякую каку другое дело там при 4-6 травлях смясла тянуть нету, потусуйтесь там и поймете - кто со мной в бою был знает не когда за дроп не грызсся
|
|
|
_БиК_ [4]
|
6 Декабря 2009 03:34:37
|
|
|
-iskatelistini-
Тогда привет, если ты с Прайма... Спасибо за подсказку про стекла, Ловцов Фортуны
|
|
|
BecTa [9]
|
6 Декабря 2009 04:07:01
|
|
|
TORMOZZ писал(а): Темный Серафим
не знаю флакон и саладин перебивают я даж думал чо практика такая перебей у противника)но вот с алым посмотрел-отдал алый моба)-я тож терь не перебиваю)
Спасибо,что известили,при чистки клана,с данного персонажа сняли значек клана,за данные действия,рецедивы никому не на руку!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Киловольт [9]
|
6 Декабря 2009 05:28:59
|
|
|
|
ну это кому как, есть разница бой или 30 секунд или 90 секунд?если я бью моба за 30 секунд, то есть мне смысл с обкастом сидеть в блоке в бою, который по времени в 3 раза продолжительней?
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
8 Декабря 2009 00:47:31
|
|
|
специально чтоль влез?! нападал, а получилось что вмешался?! бей как хошь! и травли ты вправе кидать! а есь ведётся из-за серы которая тебе всётаки досталась то об угол пусть убьётся.  (ну тока есь сам в блок захошь.)
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
8 Декабря 2009 02:24:23
|
|
|
|
-iskatelistini-
а помоему допускаются одинаковые ники на обоих серверах? или я не прав? )
|
|
|
Арилион [9]
|
8 Декабря 2009 11:21:07
|
|
|
Киловольт писал(а): ну это кому как, есть разница бой или 30 секунд или 90 секунд?если я бью моба за 30 секунд, то есть мне смысл с обкастом сидеть в блоке в бою, который по времени в 3 раза продолжительней?
Ага, типичная логика некоторых игроков - "наплевать на других, лишь бы у меня все было замечательно". Причем почему то с таким отношением под водой я сталкивался в 90% случаев именно от ваших сокланов/соальянсеров. Один, помнится, так вообще каждый удар вампириком зеленым лупил, лишь бы перебить флаундина, с которого я уже амулем агрессию снял...
ps. а ведь есть прекрасное правило - не делай другим то, что не хочешь что бы сделали тебе.
|
|
|
Гремлинка [8]
|
8 Декабря 2009 17:04:05
|
|
|
Переселилась под воду, потому что зоо нет, дроп падает и игроки корректные
ОЧЕНЬ РЕДКО кто перебивает - все друг друга уважают и становятся в блок. Почти всегда...
Но на всякий случай, для таких неприятностей есть элики мощи  Очень помогают!
Рекомендую
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|