|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gizmer IV [4]
|
|
|
|
6 Декабря 2009 06:12:15
|
|
|
Всем доброго времени суток.
С недавних времён понял, что игра выкачивает из меня немалые суммы денег и решил немного начать экономить...
Так вот, решил начать урезать финонсирование на покупку костей и Бравады, компинсируя это сбором огневиков. Да я понимаю, что это долго и нудно, но я в принципе не куда и не тороплюсь...
Так собственно для чего я начал эту тему. Я заметил такую тенденцию, что если "сесть" на огневик первым, то он 95% что будет не твой, а если 3-5, то с 75% вероятностью я этот огневик забираю себе...
Отсюда возникает вопрос, какие вы используете способы для собирания данного ресурса, и может быть вы заметили определённый цикл появления???
В общем делимся советами
Все умрут, а я останусь
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
6 Декабря 2009 14:03:30
|
|
|
Born
Все умрут, а я останусь
|
|
|
--Emporio-- [6]
|
6 Декабря 2009 14:11:16
|
|
|
|
Gizmer IV ты же у луанщиков перебивал...хома натуральная...зачем тебе огневики? продолжай свое дело дальше...
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
6 Декабря 2009 14:13:48
|
|
|
|
Я у луанщиков никогда не перебивал, это бред
Все умрут, а я останусь
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
6 Декабря 2009 14:23:18
|
|
|
emporiocg
Пожалуйста докозательства с сылками на бой...
А клеветать меня не надо...
Все умрут, а я останусь
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
6 Декабря 2009 14:48:27
|
|
|
Gizmer IV
Может я чег-то не догоняю, но..
1. Насчет хомячества. Ссылки на бои хранятся вроде не более 2-3 дней. Так что дела прошлые, если и были, то затеряны, нужны скрины непосредственно боев и статов боя...
2. Наблюдаю склонность в прокачке ВБ. Из нормального клана за это гнать надо. Нечего лоулевелу до 6 уровня делать на плато...
3. Исходя из предыдущего качается явно медалька ВБ...Но явно не на демонологе...
4. Комплект Гнева. Юноша, по себе скажу, Гнев далеко не самый лучший комплект для начинающего доблестника. Ибо критуешь часто и не в тему ))) Правда скальпов много )))
5. Задания наемов раз в 4 дня. Учитывая,что даже серая медаль отсутствует, ждать яда придётся долго. Плюс яд просто так не дается...
6. Вывод. Какой из вас получится доблестник ? Боец на яде с гневе ? И через полгода минимум ?И сколько же опыта будет сожрано к тому моменту ? Надеюсь я этого не увижу. А то есть тут у нас такой Винни из клана ОбиВана. Дык тот тоже месяц назад бил себя в грудь пяткой и кричал,что к НГ он возьмет элиту, а реал оставит на цветы девушке...Как видно элита не за горами, а про цветы история
умалчивает...
ЗЫ. Если 6500 это немалая сумма дених, то лучше продолжайте рвать огневики. А первым или пятым без разницы...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
6 Декабря 2009 14:51:37
|
|
|
Baia Ну у мну достижения 500 нет, но при желании можно докосить, уже почти 400 срезано, огневиками сделал и репу и продал остаток чтоб репликатор купить....
Нет никакого секрета, за 1-2 часа до рестарта в локе человек 5-6 всего и минимум 4 малыши бьющие мобов.
Аещё прикалывают те персы которые с ожогом стоят с самого вечера и не шевелятся, и как только ожог проходит сразуже начинают косить, вот кинеш на такого зига арсового а он возьми и умри по тайму, после чего так трупом и висит до самого рестарта....
Вот у таких даже спрашивать про достижения не нужно и так всё понятно.
Удачи !
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
6 Декабря 2009 15:20:55
|
|
|
В ПЕЩЕРАХ РОЮ УГОЛЬ И НЕ СДАЮ КРИСТАЛЛЫ!!! В СИНИ В ОСНОВНОМ...
Уйди с форума и не позорься...Картонка...Тьфу...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
6 Декабря 2009 15:44:50
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Gizmer IV
Может я чег-то не догоняю, но..
1. Насчет хомячества. Ссылки на бои хранятся вроде не более 2-3 дней. Так что дела прошлые, если и были, то затеряны, нужны скрины непосредственно боев и статов боя...
2. Наблюдаю склонность в прокачке ВБ. Из нормального клана за это гнать надо. Нечего лоулевелу до 6 уровня делать на плато...
3. Исходя из предыдущего качается явно медалька ВБ...Но явно не на демонологе...
4. Комплект Гнева. Юноша, по себе скажу, Гнев далеко не самый лучший комплект для начинающего доблестника. Ибо критуешь часто и не в тему ))) Правда скальпов много )))
5. Задания наемов раз в 4 дня. Учитывая,что даже серая медаль отсутствует, ждать яда придётся долго. Плюс яд просто так не дается...
6. Вывод. Какой из вас получится доблестник ? Боец на яде с гневе ? И через полгода минимум ?И сколько же опыта будет сожрано к тому моменту ? Надеюсь я этого не увижу. А то есть тут у нас такой Винни из клана ОбиВана. Дык тот тоже месяц назад бил себя в грудь пяткой и кричал,что к НГ он возьмет элиту, а реал оставит на цветы девушке...Как видно элита не за горами, а про цветы история
умалчивает...
ЗЫ. Если 6500 это немалая сумма дених, то лучше продолжайте рвать огневики. А первым или пятым без разницы... 
1. Хомячества не было!!!
2. Да я и не отрицаю, что есть грешок с прокачакой ВБ, а по поводу клана: Я являюсь руководством клана, сам себя естественно выгонять не буду...
3. Да см. п.2
4. Гнев одел исходя из того, что когда пройдет болезнь опыта, легче будет...
5. Репутация «Каменного лотоса» 250 за мои 24 дня на 4ом левле я думаю нормально..
6. Вывод. Я не куда не тороплюсь, играю в своё удовольствие, даже если и через пол года, я к этоу и стремлюсь, ведь это игра... каждый как хочет так и играет, да я выбрал долгий путь, и я горжусь этим!!!И я не бью себя в грудь и не кричу что я элитой стану до НГ, мне это просто не нужно...
P/s давно ты бабушке в метро давал хотябы 50 рублей, я это к тому, что 6500 это деньги и не малые. Исходя из твоего сообщения можно сделать вывод, что ты или избалованный несовершеннолетний выпрашиватель денег у родителей, либо (что более вероятно) самообеспеченный взрослый человек, заробатывающий сам себе на жизнь и не ценящий свой труд...
P/s2 Тема создана для обсуждения сбора огневиков, а не для обсуждения моей тактики игры, хочешь меня пропиарить - создавай новую тему!!!
Все умрут, а я останусь
|
|
|
--Emporio-- [6]
|
6 Декабря 2009 15:54:25
|
|
|
Gizmer IV ссылки на бои долго не храняться, и ты этим пользуешься, всех хомяков помним... ждем вас сэр хома на 5ур...
|
|
|
--Emporio-- [6]
|
6 Декабря 2009 15:58:25
|
|
|
Gizmer IV ты еще и синьки купил! красавчик, много наворовал...и даже не краснеешь...не позорься уйди с форума
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
6 Декабря 2009 15:59:59
|
|
|
|
Побед 370
Поражений 247
Ты ошибаешься!!!!
Все умрут, а я останусь
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
6 Декабря 2009 16:17:40
|
|
|
Gizmer IV статистика побед и поражений не показатель...
если ты в бою помер и при этом бой выигран то статистика не изменяется...
А в ЧС можно попасть и с одного перебитого моба, всё зависит от того как ты это сделаеш.
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
6 Декабря 2009 16:25:32
|
|
|
|
Сын_Дракона
я не перебиваю дроп у луанщиков у меня есть список своих знакомых, которые за деньги помогают справиться с мобами..
Все умрут, а я останусь
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
6 Декабря 2009 16:28:18
|
|
|
|
Gizmer IV А я разве говорил чтото про то что ты перебиваеш ?
Всё что я сказал это то что статистика не показатель и не доказательство невиновности.
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
6 Декабря 2009 16:28:55
|
|
|
|
Сын_Дракона
emporiocg он говорит...
Все умрут, а я останусь
|
|
|
--Emporio-- [6]
|
6 Декабря 2009 16:33:19
|
|
|
|
Gizmer IV правда глаза колит? ты не нервничай, лучше поменяй перса и все будет ок! за свое черное и подлое прошлое будешь расплачиваться долго...
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
6 Декабря 2009 16:39:01
|
|
|
|
emporiocg
Где докозательства???
Все умрут, а я останусь
|
|
|
--Emporio-- [6]
|
6 Декабря 2009 16:53:25
|
|
|
|
Gizmer IVты у меня в ЧС, ссылки тебе уже 100 раз сказали что 3 дня только хранятся...я из головы просто так в ЧС никого не заношу. И хватит отмазываться, признайся что хомячил, теперь решил стать "честным" воином)))
|
|
|
ОбиВан
|
6 Декабря 2009 16:57:42
|
|
|
|
emporiocgGizmer IV если покопаться в архиве боев и попросить менторов или стражей в принципе можно доказать кто виноват (кто там этим занимается я точно не знаю, но можно узнать любую информацию) и пожалуйста не офтопьте оба...личное выясняйте в привате, а тема топика не о ваших разборках
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|