|
14:07 OLONEC » --TiGrey--, dubler : ваш соклан сегодня нахамил Сандре, он из совета клана-отвечать будете все
14:08 dubler » --TiGrey--, OLONEC : все разборки к крымчаку...не достовайте пожалуйста
14:08 --TiGrey-- » Крымчак : 14:08 dubler » --TiGrey--, OLONEC : все разборки к крымчаку...не достовайте пожалуйста
14:09 OLONEC » --TiGrey--, dubler, Kolatom : вот этот, нефига всяких бакланов отмороженных держать в совете
14:09 --TiGrey-- » Крымчак : и? они говорят, что я вас достаю, объясните, чем и как я вас доставал
14:10 --TiGrey-- » dubler, Kolatom, OLONEC, Крымчак : значит вас Колатум достал? тогда зачем меня трогать?
14:10 OLONEC » --TiGrey--, dubler, Kolatom, Крымчак : 14:07 OLONEC » --TiGrey--, dubler : ваш соклан сегодня нахамил Сандре, он из совета клана-отвечать будете все
14:12 --TiGrey-- » dubler, OLONEC, Крымчак : ребята, я кончено понимаю, что неприятно, когда хамят сокланам, но не проще было его вытравить одного?
14:13 OLONEC » --TiGrey--, dubler, Крымчак : был бы рядовой, то так и поступили бы
14:13 dubler » --TiGrey--, OLONEC, Крымчак : вытравить нужно вам, а не нам. Он в вашнем клане, следовательно, за него отвечает весь клан
14:14 --TiGrey-- » dubler, OLONEC, Крымчак : переговорите с prv[валеврон ГНР]
14:15 dubler » --TiGrey--, OLONEC, Крымчак : уже говорили, результата никакого...пока данный персонаж в вашем клане, отвечать будет весь клан
14:15 OLONEC » --TiGrey--, dubler, Крымчак : пусть сам стучиться и разговаривает, раз с утра никаих действий не приняли
14:15 --TiGrey-- » dubler, OLONEC, Крымчак : хотя стоп, с prv[Tuapse]
14:16 --TiGrey-- » Tuapse : Сергей, переговорите с советом Инквизиторов, они из-за Колтома травят меня
14:16 Tuapse » --TiGrey-- : по поводу ?
14:16 Tuapse » --TiGrey-- : травят ?
14:17 Tuapse » --TiGrey-- : с кем именно ?? из за чего ?
14:17 --TiGrey-- » dubler, OLONEC, Tuapse, Крымчак : Сергейй, переговори с 3 Инквизиторами вот этими насчёт Kolatom, сам спроси из-за чего
14:18 --TiGrey-- » dubler, OLONEC, Tuapse, Крымчак : а также, Серёжа, требую, чтобы ты исключил Колтома из клана, потому что страдают из-за него все!
14:18 --TiGrey-- » dubler, OLONEC, Крымчак : ребят, вы бы хоть на маленьких не нападали, мне всего-то 11 лет
14:19 dubler » --TiGrey--, OLONEC, Крымчак : уроки тогда нужно учить, раз 11лет
14:19 --TiGrey-- » dubler, OLONEC, Крымчак : с уроками всё ок
Маленький флудо-бельчонок.
|