Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

хамы

joi_terny [4] 
0
6 Декабря 2009 17:44:01
я удивляюсь, встретишь людей, пообщаешся помогут в прохождении квеста или добить сильного моба, но порой таких хамов встретишь, что аж потряхивает, извинишся что напала на занятого моба, а там еще и мания величия, заткнись типа урою. Натравляют пхадов, до маразма, аж 3-х на одну. Имеют значительный перевес по уровню по мощности, выкобениваются. В борьбе за рейтинг игры по моему необходимо увеличить круг хамных выражений, и вычислять полуприд-в
0
FKC [8]  6 Декабря 2009 17:56:46 #1
:rolleyes: баян

тут работат общая поговорка: " в семье не без ..."
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Темный Серафим [7]  6 Декабря 2009 17:58:50 #2
А потом вроде и извинишься а он бежит к членам какого-нибудь сильного клана и ты сразу попадаешь в список "любителей чужого дропа", хотя извинился и если перебил возместил затраты! :exclaim:
0
Штенцель
6 Декабря 2009 18:01:02 #3
Еще бывает влезешь через секунду только приготовишся писать извини в блоке так тебе быстро в блок встал. После такого никогда в блок не встаю....
Фигня война, главное маневры!
0
Я_Аленчик [9]  6 Декабря 2009 18:01:43 #4
да тут хватает хамов, нытиков, нудистов, хомяков, исподмобников и все лезут на форум со своими проблемами.
П.С. пора уж нести позитив массы
П.П.С. Доколе? усильте критов)) :rolleyes:
0
IoanGroznyi [4]  6 Декабря 2009 18:02:34 #5
joi_terny

ути бедненькая, нахамили ей, да еще и пхадика кинули... уж не знаю, к кому влезла, но ты почаще продолжай - авось не только пхада, но и палача получишь. Качаться же надо на ком-то, а "помогальщики" - самые удобные мишени для этого. Жаль, почти никто до 5 левела не доживает
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
X-terranno [9]  6 Декабря 2009 18:05:41 #6
IoanGroznyi писал(а):
joi_terny

ути бедненькая, нахамили ей, да еще и пхадика кинули... уж не знаю, к кому влезла, но ты почаще продолжай - авось не только пхада, но и палача получишь. Качаться же надо на ком-то, а "помогальщики" - самые удобные мишени для этого. Жаль, почти никто до 5 левела не доживает

и к чему был сказан это бред?Ты ее еще к "крэтсу" приравняй!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Comrade Mauser [6]  6 Декабря 2009 18:06:47 #7
Я_Аленчик :eek: критов то куда ешо усилять :lol:
0
ОбиВан
6 Декабря 2009 18:10:16 #8
IoanGroznyi ты вроде 4 лвл а уже разговариваешь как 11 лвл :arrow:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
IoanGroznyi [4]  6 Декабря 2009 18:12:39 #9
X-terranno

а кто такие "крэтсы" и чем они отличаются от развлекающихся, любопытствующих, просто мимо идущих и еще десятка категорий? Есть факт - влезла в чужой бой. Есть второй факт - не договорилась. Есть третий факт - получила. Есть четвертый - пришла плакаться на форум. Вот и все. Вывод сделаешь самостоятельно. Вмешиваются десятками за день, такова специфика игры :lol: а вот довести до того, чтобы в тебя полетели пхады - это надо не просто вмешаться, а активно напроситься. Так что прежде чем кричать с интонациями Кисы Воробьянинова, под белы ручки выносимого из ресторации "Хамы, хамы!" - неплохо было бы взглянуть в зеркало, только и всего.
0
IoanGroznyi [4]  6 Декабря 2009 18:15:26 #10
ОбиВан

спасибо за комплимент.
0
X-terranno [9]  6 Декабря 2009 18:18:10 #11
IoanGroznyi

да она же написала,что извиняется))

у нас хамов много,)))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Матрос Фукс [4]  6 Декабря 2009 18:20:15 #12
на молодого беронского тигра случайно влезла?
0
-ЛЮТЫЙ [7]  6 Декабря 2009 18:31:17 #13
IoanGroznyi
точно ГРОЗНЫЙ ! или просто юношеский максимализм преобладает над чувством уважения и понимания. ставь в пример себя-влезешь,извинишься,а я тебя вырезано и мишек кину? и че ты потом сокланам скажешь "я сам виноват!" чет сомневаюсь.
Матрос Фукс какая разница на кого? я на горгулью случайно вмешивался.
вы чет путаете...я понимаю-нудисты народ свирепый.но если я вдруг влез в ваш бой и извинился,мне сливать??? я лучше корма оплачу. крысы не извиняются,и вообще ничего не пишут.так что не надо разглагольствовать"РВАТЬ ТАКИХ" сами попадете в яму вырутую.

Грубо.
Предупреждение Вам.
Theinall
0
Темный Серафим [7]  6 Декабря 2009 18:50:22 #14
-ЛЮТЫЙ + 100 Просто после того как те кто нагло перебивают достают луанщиков, начинают страдать те кто случайно вмешался! Там и извенения не помогут. Просто повесят на тебя всех собак и будут считать себя поборниками справедливости!
0
IoanGroznyi [4]  6 Декабря 2009 19:13:38 #15
-ЛЮТЫЙ

Насчет юношеского максимализма - это вряд ли, возраст-с)) Ну а по теме... могу лишь повторить - игра устроена так, что избежать входов в бои невозможно в принципе. Это нормально. А вот с момента входа в чужой бой - начинаются нюансы. Поверь, никто и никогда не будет просто так разбрасываться. И в 99% случаев -ненамеренного- входа люди расстаются пожелав друг другу удачи. ВНЕ зависимости от того - луанщики там, мобобои или еще кто, вне зависимости от того - выпущены животные/потрачены моры и т.д. Но есть еще один процент, после которого начинаются подобные темы на форуме. И причина - внимания и понимания требует -вмешавшийся-. Сам перед этим - отказав во внимании и понимании к тому, к кому вмешался. DIXI
0
mikl2000
6 Декабря 2009 20:17:17 #16
IoanGroznyi писал(а):
X-terranno

а кто такие "крэтсы" и чем они отличаются от развлекающихся, любопытствующих, просто мимо идущих и еще десятка категорий? Есть факт - влезла в чужой бой. Есть второй факт - не договорилась. Есть третий факт - получила. Есть четвертый - пришла плакаться на форум. Вот и все. Вывод сделаешь самостоятельно. Вмешиваются десятками за день, такова специфика игры :lol: а вот довести до того, чтобы в тебя полетели пхады - это надо не просто вмешаться, а активно напроситься. Так что прежде чем кричать с интонациями Кисы Воробьянинова, под белы ручки выносимого из ресторации "Хамы, хамы!" - неплохо было бы взглянуть в зеркало, только и всего.

кретсы это те кто перебивают нудистов во всех остальных случаях не смог набить урона значить это был не ТВОЙ моб :arrow:
0
-ЛЮТЫЙ [7]  6 Декабря 2009 20:24:04 #17
IoanGroznyi
)) короч.долго тут пояснять...будешь на 7-ом-попробуй не вмешаться на радуге и пойми того к кому ты вмешался(хоть бы к мамонту с полукожей,чтоб сразу поняли). много таких умных со словами "э! оно моя был! крыса,зачем перебил?",далеко не один процент.всё говорит о деградации общества. люди забывают что играют в игру, и думают что в пузе монстра которого у них отняли как минимум молот ВЗ. дроп и так миф,а чужой дроп-ваще фантастика.
0
Alex_Big [8]  6 Декабря 2009 20:25:10 #18
IoanGroznyi Ты дурак? (с) ДимЮрьич :eek:
+
0
IoanGroznyi [4]  7 Декабря 2009 01:41:41 #19
mikl2000
:lol: Попытайтесь перечитать написанное топикстартером и мной. А заодно понять, что я в этой ситуации не участвовал. :twisted: :wink:

-ЛЮТЫЙ
Уважаемый. Я бил радугу, и не один месяц, так что оставьте. Ко мне вмешивались, я вмешивался. Но в любой ситуации старался оставаться человеком. Помогает, знаете ли. И, странное дело - не травили. Ни на 5 левеле, ни на 6... А уж на 4 левеле умудриться довести дело до пхадометания - нужно весьма постараться.

Alex_Big
Я - нет... Дальше - продолжите самостоятельно. Abeunt studia in mores
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.