|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Montikor85 [7]
|
|
|
|
6 Декабря 2009 22:41:07
|
|
|
если мне не изменяет память на прескоференциях поднимался вопрос о изменении инстанта "ДОМ" ,ибо крайне нудно идти к реврату.Особенно на 7 лвле.С него ни чего не упадёт,репы со скелов ни какой,а вот время тратится:((((скелы на 7 в принипе не представляют ни какой угрозы(хотя иногда дают веселья),но в принципе-это мартышкин труд.
|
|
|
Black Bear [4]
|
8 Декабря 2009 01:46:34
|
|
|
|
красавцы повырастали до 8 левела и выше и усилить.Bubl33что ж ты на 4-5 не кричал про усиление?
|
|
|
-bender- [8]
|
8 Декабря 2009 02:05:19
|
|
|
кажется донылись, в каждой локации мобы нападают, вреда от них никакого, но вот время прохождения еще на пол часика стало дольше
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
8 Декабря 2009 02:17:43
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а): Очень хочется сделать это как можно скорее, но текущая загрузка не позволяет выполнить задачу в ближайшее время. Теперь только в следующем году 
АМИНЬ!!! я хоть на эндарга заработать успею.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
8 Декабря 2009 02:22:50
|
|
|
Затариваемся кристаллами и низшей зеленью)) после переделки дома, всёё подорожает на ндцать % или в разы
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
The dead Knight [5]
|
8 Декабря 2009 18:17:01
|
|
|
Ничего менять не надо!!!
А 7 левелам и выше надо удаль свою в чертогах показывать, а не в доме.
Надо закрыть Дом с 7 уровня и все.
Инст Дом с 3 уровня - Вы господа хаи задумывались КАК! 3 уровням да же сейчас в нем живется?
Мое мнение - все сбалансировано.
Еще раз повторю- закрыть Дом с 7 уровня это будет логично.
|
|
|
ksay [7]
|
8 Декабря 2009 18:26:12
|
|
|
The dead Knight
убейся.
и так сильно дом испортили
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Тьма у ворот [7]
|
8 Декабря 2009 18:29:39
|
|
|
Дом можно и усилить для старших лвл, но рычаг лучше просто убрать.... а для таких как Борн сделать вообще отдельный инст со стенками из Галмов)))
|
|
|
Тьма у ворот [7]
|
8 Декабря 2009 18:31:23
|
|
|
The dead Knight
прежде чем это сделать лучше до 6-го лвл убрать возможность входить в ВБ и также закрыть до 4-го лвл Хаос.... так что в лес)
|
|
|
ksay [7]
|
8 Декабря 2009 18:31:42
|
|
|
|
Тьма у воротне надо... ты представляешь сколько он тогда кольчуг и спог из дома выносить будет?
|
|
|
Тьма у ворот [7]
|
8 Декабря 2009 18:35:54
|
|
|
|
ksay это он и так сейчас может))) ....
|
|
|
The dead Knight [5]
|
8 Декабря 2009 18:36:28
|
|
|
прежде чем это сделать лучше до 6-го лвл убрать возможность входить в ВБ и также закрыть до 4-го лвл Хаос....
С этим я согласен полностью
Ну про стенку и лес - мда уж железные аргументы, ни чего не скажешь.
Эх как то мнение о людях в дваре понизилось у меня
|
|
|
karees [4]
|
8 Декабря 2009 18:47:50
|
|
|
Доктор С [7]
|
9 Декабря 2009 10:15:02
|
|
|
А я сейчас в доме. И скажу я вам, все, кто мог на меня нападают, да с блоками, уворотами))) Отодвинул монитор подальше и убрал тяжелые предметы...
|
|
|
Могучий Джо Янг [6]
|
9 Декабря 2009 10:23:55
|
|
|
The dead Knight писал(а): Ничего менять не надо!!!
А 7 левелам и выше надо удаль свою в чертогах показывать, а не в доме.
Надо закрыть Дом с 7 уровня и все.
Инст Дом с 3 уровня - Вы господа хаи задумывались КАК! 3 уровням да же сейчас в нем живется?
Мое мнение - все сбалансировано.
Еще раз повторю- закрыть Дом с 7 уровня это будет логично. 
Хмм, каким образом на 7-м уровне собрать шлем низшей сини, к примеру? Шлем высшей сини - не одеть, там уровень другой нужен. Варианты? Или плечи-наручи?
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
The dead Knight [5]
|
9 Декабря 2009 13:30:36
|
|
|
Могучий Джо Янг
Хмм, каким образом на 7-м уровне собрать шлем низшей сини, к примеру? Шлем высшей сини - не одеть, там уровень другой нужен. Варианты? Или плечи-наручи?
Отвечу - шлем низшей сини доступен с 5 уровня.
Соотвественно если дом будет доступен до 6 ур включительно его вполне реально получить будет на 5-6 уровне.
Если же не получилось - на 7 уровне можно относительно легко (в группе или одному) ходить в чертоги до первого боса, брать шахматы и на них зарабатывать. Шлем же купить на заработанные деньги. Примерно так.
|
|
|
Бабка [7]
|
9 Декабря 2009 13:34:22
|
|
|
The dead Knight в лееееес дремучий
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Злопный нонеймыч [8]
|
9 Декабря 2009 13:42:06
|
|
|
Бабка писал(а): The dead Knight в лееееес дремучий 
+1
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
|
ksay [7]
|
9 Декабря 2009 13:57:22
|
|
|
Тьма у ворот
сейчас столько не может. галм только 1. а если они на каждой стенке по 6 штук, да бродячие лиангронцы....
The dead Knightну 3-4 на фантома-реврата-галма спокойно бегают. а больше им и не надо. а не получается легко пусть зарабатывают на бобров и бегают с ними. либо заказывают на вынос.
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
9 Декабря 2009 14:54:03
|
|
|
The dead Knight писал(а): Могучий Джо Янг
Отвечу - шлем низшей сини доступен с 5 уровня.
Соотвественно если дом будет доступен до 6 ур включительно его вполне реально получить будет на 5-6 уровне.
Если же не получилось - на 7 уровне можно относительно легко (в группе или одному) ходить в чертоги до первого боса, брать шахматы и на них зарабатывать. Шлем же купить на заработанные деньги. Примерно так. 
23 похода в дом, шлема покачто нету... а опыт не резиновый... (это уже при достижениях, а я ведь и до них ходила)...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|