Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость заточения ...

Крепость заточения ...

Чарльз
0
7 Декабря 2009 10:01:11
Кого не спрошу ..как поход в крепость?? что упало?? все.. все.время отвечают 2 шахматки на Кофуре(первый босс)..народ уже теряет весь интерес к походам ..затраты 45-50з до первого боса меньше не становятся..
Админы внимательно посмотрите рендом)))..как реально 5 хаев 11 ур..могут себе собрать шмот палисандра..если по 2 раз в 9 дней..мы 5 лет собирать будем..(((
ТРИ команды за последнию..неделю..четко вынесли: пешка конь палисандра..ГДЕ ТУТ РЕНДОМ..
Это надо срочно исправлять!!!
0
-шаНАХ-
7 Декабря 2009 10:02:07 #1
:lol: а что ты хотел чтоб через неделю все оделись?=)) :lol:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Штенцель
7 Декабря 2009 10:02:58 #2
-шаНАХ-судя по таким затратам хотя б через месяц!
Пы.сы. твой перс у меня тоже начинает вызывать улыбку)
Фигня война, главное маневры!
0
-шаНАХ-
7 Декабря 2009 10:04:39 #3
Штенцель
у вас есть уборг=))
1-й после бога=))

0
Штенцель
7 Декабря 2009 10:06:37 #4
-шаНАХ-либо уменьшить сложность инстанта и рандом сделать рандомом (случайным а не одинаковым)
Фигня война, главное маневры!
0
-шаНАХ-
7 Декабря 2009 10:09:45 #5
Штенцель
предлагаю ВАм сразу шмот выдать=)) :biggrin:
1-й после бога=))

0
Keri4a [11]  7 Декабря 2009 10:22:14 #6
-шаНАХ-Штенцель Читайте внимательно топ. Никто не просит инст облегчить или удешевить. Вопрос только в отстутсвии рандома как такового. Всем падает по 2 фигурки, причем конь и пешка - где Дон Рандом?) :smile:
0
-шаНАХ-
7 Декабря 2009 10:23:58 #7
Keri4a
та я вроде и неписал что увеличить или ослабить инс,яж ток зА ятоб вам сразу шмот выдали=))
в этой игре рандом хромает оч сильно=))
1-й после бога=))

0
Keri4a [11]  7 Декабря 2009 10:28:45 #8
-шаНАХ- писал(а):
Keri4a
в этой игре рандом хромает оч сильно=))

Нехорошо дядек Одминов хромоножками обзывать :biggrin:

З.Ы. А не подписал ли я себе бездропный приговор? :twisted:
0
Хомкин [6]  7 Декабря 2009 11:17:52 #9
Может Крепость Изгнанников все же?
А то в крепости заточения тяжко шахматы выбивать с исполинов всяких))))
0
Dark-Mann [6]  7 Декабря 2009 11:25:06 #10
Хомкин :lol:
0
S-k-1-f [10]  7 Декабря 2009 11:30:35 #11
Чарльз писал(а):
Кого не спрошу ..как поход в крепость?? что упало?? все.. все.время отвечают 2 шахматки на Кофуре(первый босс)..народ уже теряет весь интерес к походам ..затраты 45-50з до первого боса меньше не становятся..
Админы внимательно посмотрите рендом)))..как реально 5 хаев 11 ур..могут себе собрать шмот палисандра..если по 2 раз в 9 дней..мы 5 лет собирать будем..(((
ТРИ команды за последнию..неделю..четко вынесли: пешка конь палисандра..ГДЕ ТУТ РЕНДОМ..
Это надо срочно исправлять!!!

И это говорит человек который полностью оделся Палисандровыми шахматами!

Два вывода: Либо 2-3 месяца одевался либо всётаки выпал комплект!
~~~FroZeN~~~
0
FlyDragX [11]  7 Декабря 2009 11:56:34 #12
Чарльз Тема конечно актуальная, только вот я очень сомневаюсь что кто-то будет этим заниматься!
А вообще по сути, да жестоко тратить 50 голда на поход и получить всего 2 шахматы... всякое желание пропадает ходить, и в итоге получаеться что создали Мертвый инст!
0
Keri4a [11]  7 Декабря 2009 12:10:35 #13
S-k-1-f он покупал штаны с бронькой
0
Keri4a [11]  7 Декабря 2009 15:28:52 #14
Если ситуация не изменится, думаю это будет не последний топ. Еще разок сходим, посмотрим :rolleyes:
0
doc-tarik [11]  7 Декабря 2009 16:35:26 #15
да...я начал ходить в дом 3..собрал группу)3 похода в дом 3...каждый раз по 2 шахматы--нас разводят..теория вероятности тут видать не работает(дайте хоть шанс по более получить))затраты не малые а выторг дырка от бублика( :rolleyes:
ненормативная лексика запрещена
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  7 Декабря 2009 16:39:03 #16
FlyDragX писал(а):
Чарльз и в итоге получаеться что создали Мертвый инст!

Зато сервак не пергружаеца :lol:
По сабжу, так ответ как всегда - инст самое оно и рандом - рандомее не придумать, а то что мертвый, так ониж(админы) не виноваты, виноваты игроки что не ходят в пещеры, замок, храмы итд, итп :evil:
ЗЫ Игра то "БИСПЛАТНАЙА" :razz: :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  7 Декабря 2009 16:42:22 #17
Я вот одного не пойму... все хотят с первого захода одеться в синьку? Арсенальная синька 11+ видимо тоже очень легко даётся?
Синие вещи (не арсенальные )всегда были редки и довольно дорогими, это с введением шахмат их стало много... очень много...
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Чарльз
7 Декабря 2009 17:55:01 #18
Прошу заметить свой шмот 1 комплект купил..один собрал с закрытых шахмат..и еще 3 продал тоже с закрытых шахмат,но крепость изгнаников это очередное развитие в игре,которое предпологает сбор шахмат в группе 5 человек и их слаженых действий(по версии админов)..
Теперь посчитать как всем 5ти одеться ???? по 2 шахматки за 10ть дней при удачном падении недостающих шахмат 80 дней((..то ситуция просто становиться не интересной..и развития дальше не будет иметь смысла..
При наростающем затратном механизме на каждом последующем боссе ..шахматный сбор станет неинтересен и приход шмота вышей сини просто будет отсуцтвовать..
Я просто хочу спросить тех кто придумал этот инст как может 3м командам ,с разным временым промежутком походов, за одну текущую неделю упасть один и тоже набор 1 пешка 1 конь?? Алчности нет ..есть желания развлекаться и получать удовольствия..а после таких походов остаеться одно разочерования за потраченое время..3 похода ..6 шахмат..ужас

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.