|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FlyDragX [11]
|
|
|
|
7 Декабря 2009 12:10:56
|
|
|
Я вот не могу понять несколько вещей насчет такой большой разницы между этими 2 мобами.
Ну начем с того что разница в жизни. У Эльдива 1237, а у Крофдора 1623. Я так понимаю что эта разница компенсировалась тем что Эльдив станит в бою. Ок, допустим так!
Сейчас же сталкиваемся с тем, что Огненный Крофдор использует магию... 2 раза за бой каст -200 или же критический каст -440. Получаеться что пить банку жизней в любом случае приходится, НО при условии что Крофдор в бою кастует.
Ну думаю, буду пробовать качать репутацию Крофдоров и бить Эльдивов! И что же получаеться?
А то дорогие читатели топика, что НЕТ ни одного боя где бы на Эльдива НЕ пришлось пить банку жизни. Но это пол беды... самое главное заключаеться в том, что часто приходить пить ВТОРУЮ банку жизни. Связанно это с тем, что у Эльдива до ужаса непонятен Радом ударов при стане. Он может ударить как 2 раза, так и 4 раза!!!
Но и на этом же сюрпризы не заканчиваються, ситуация: Нападаеш, первый удар Эльдива, и СРАЗУ стан... 3 удара, из которых 2 крита! и естесственно 50% ослабление на один ход после стана. И как не порадоксально, приходиться пить ТРЕТЬЮ банку жизни :(
И вот тут я не выдержал и решил создать топик и узнать мнения людей о подобных ситуациях, и можно но ли в этой ситуации что-то изменить?
Просьба не флудить тех, кто не понимает о чем веду речь!
|
|
|
Бабайка Зла [4]
|
7 Декабря 2009 12:13:19
|
|
|
Флудить н ебуду, просто лупиг поставлю
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
7 Декабря 2009 12:19:42
|
|
|
Я уже бю скорпов...слишком крофы и эльдивы стали интелектуальные
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
7 Декабря 2009 12:31:47
|
|
|
FlyDragX Посмотри в северных локациях, сколько народу бьет крофдоров, сколько эльдивов )))
и все станет ясно как день, соотношение 5 к 1 если не больше  эльдивы - это супер мега читерный моб.
|
|
|
Зилибоба [11]
|
7 Декабря 2009 12:36:25
|
|
|
если качать репу.. значит приходится бить тех или других.. я допустим бью и тех и других какие попадутся с эльдивом пью всего 1 банку не зависит от того что он станит 2 раза и бьет от 2 до 4 ударов со стана.. что косается крофдоров так с ними я ниодной банки не пью.. не смотря на их касты.. я его сношу быстрее прежде чем он очухается на каст  )
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
Зилибоба [11]
|
7 Декабря 2009 12:37:37
|
|
|
Fire Shadows
шад а по поводу скорпов так с ними вобще жесть.. ничего толком с них не сыпится(( раньше было норм а щас нет.. да и заметно что в чаще стало больше магов на эльдивах и крофдорах.. )
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
Morganiys [12]
|
7 Декабря 2009 12:41:56
|
|
|
бери ТАнка и будеш на бой с ельдивом тратить банку маны и всё))))
|
|
|
Morganiys [12]
|
7 Декабря 2009 12:48:20
|
|
|
вы палы всегда ноекте и ноете о своих проблемах-вы жыровали на мелких лвл,терь наша очередь дратся с минимальными затратами а выы в денежку влетайте и молча сопите в 2 дырочки(в нос)
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Декабря 2009 14:55:21
|
|
|
|
Morganiys
Тебе кто то сказал что ты умнее всех? Тебя обманули.
Osama_Ben_Laden
Эльдивоы 12 с призывом бьются в плюс и иногда очень солидный плюс
в отличии от крофов
FlyDragX
Если честно, бил эльдивов 11 давно и помню плохо расходы, но помню точно , что расходы были одинаковые. Просто затарка на них разная. Поэксперементируй... есть серенькие гиги, например... Маленькие жизни. Я пробовал, и на тот момент когда бил их, находил оптимальный вариант.
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
7 Декабря 2009 15:00:49
|
|
|
дали добрые наемники мну задание... 6 огненых запинать... Так пока 4х убил так и мучался в догадках а нафигам им манан то??? Ну на 5 мну порадовали узнал зачем и подумал а надо ли оно им.. :)) А татк в огромной минус пинали но зато запинали:)даж пяток эликов дали:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Декабря 2009 15:05:42
|
|
|
Боюсь, мне придется часто бить крофов и эльдивов, и охать в башне после./кстати, я заценила станы крофа/  Дроп с них по серам смех)
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Декабря 2009 15:36:17
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=221683141
Затраты 62 серы
Вы получили: 72 68
Конечно не блеск, но совсем не плохо. Но даже этот бой не показательный, так как элики мудрости, духа, маны падают с такой толпы очень часто. плюс инкариумы и светодары.
|
|
|
Самая лучшая [11]
|
7 Декабря 2009 17:50:37
|
|
|
с корфами и эльдивами сделали чушь((((проще бить скорпов всё равно 500 репы очень дорого выходит
|
|
|
Lordall
|
7 Декабря 2009 17:56:27
|
|
|
_Вермут_  я думал их только танки с призывом 1 могут завалить.. ну чтож то что крит не хуже это гуд  хоть на 13 бомжевать небуду
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
7 Декабря 2009 18:25:16
|
|
|
Хороший бот этот эльдив 12, с призывом смаковать его, и инкарнумы так часто падают  и деньги в + всегда)
|
|
|
Persefona777 [11]
|
7 Декабря 2009 18:38:23
|
|
|
Morganiys
 под сталом...Куда-куда мне сопеть?)) Ктож тебя обидил Сергей чтоб такую чушь сморозить.
А по теме, обидно конечно что у крофов терь магия есть(приходится полюбому пить одну банку).
Но бьются вроде не плохо, 1банка и 1мана на бой.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
8 Декабря 2009 02:33:06
|
|
|
Ти_Х_иЙ писал(а): Хороший бот этот эльдив 12, с призывом смаковать его, и инкарнумы так часто падают  и деньги в + всегда)
спасибо. исправим.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|