Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трусливые магмарские дошОнки!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Трусливые магмарские дошОнки!

Перец0 [6] 
0
8 Декабря 2009 08:04:59
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=222006626&page=0&stat=0

Это какими надо быть трусами, чтобы 7-8 левлы напали на 6-го?
Вот она магмарская доблесть)))
0
Comrade Mauser [6]  8 Декабря 2009 10:42:49 #20
айяяяй какие нехорошие магмары - напали на двух людей которы приплыли палача покачать :eek: :lol:

гммм..глянул - профы нету такой, может целителя хотел у нас качнуть :question: :lol:
0
омаха [5]  8 Декабря 2009 10:47:18 #21
На меня сегодня ваш 10 лвл напал у нас деревне палача качал.а я с удочкой была поэтому не надо про магмарские душонки писать.я тоже озверела от злости :twisted:
0
Jonnoton [5]  8 Декабря 2009 10:47:18 #22
Когда ваши инквизиторы нападают на травников которые на 3-4 лвла младше это не трусость?)
0
BADBOY8222 [7]  8 Декабря 2009 10:50:50 #23
нытьё :arrow: :arrow: :arrow:
0
ksay [7]  8 Декабря 2009 10:51:56 #24
Comrade Mauser какой, нафиг, палач скальпы?
квест на повышение уровня клана у них.
потому и обида.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Borr [11]  8 Декабря 2009 11:00:41 #25
скока тут стрелочек, тока почему то когда идет 11+ все мимо проходят и никому он ненужен, а когда мелкотня ползет, дак все герои...

опять же магмарские 11+ любят побегать по магмарии, типа такие спасители расы от вырезания.. конечно вроде как все в рамках игры, но выглядит так убого.. потому что на плато мрет как муха, в талларах та же картина, а тут герой прям)) напал и тянет тянет, пока вся ботобойная братия не прибежит на скальпик)

вообщем выглядит это так как написал афтор)) хотя конечно нытье это как не крути..
0
-zayka- [7]  8 Декабря 2009 11:02:02 #26
Crazzzzy писал(а):
Первый раз вижу нуба на эндарге :lol: Правильно говорят, что содержимое карманов никак не взаимосвязано с содержимым головы :lol: :lol:

а на шанкаре видел? :lol:

Перец0

вчера дедко турбыч к нам приходил , его тож побили толпой :razz: так что не растраивайся , 2 перса 4 ур с травмами от него ушли , но зато напали на турбу :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Borr [11]  8 Декабря 2009 11:04:13 #27
Crazzzzy писал(а):
Первый раз вижу нуба на эндарге :lol: Правильно говорят, что содержимое карманов никак не взаимосвязано с содержимым головы :lol:

пушка круто зарунена))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=294373639 :lol:

для справки ненубу, есть руна лучше в два раза и в полтора раза дешевле) в эту пушку :biggrin:
0
Crazzzzy [7]  8 Декабря 2009 11:11:45 #28
Borr
Для справки.. пушку купил руненую с аука, по цене обычной :cool:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Bhishma [8]  8 Декабря 2009 11:21:38 #29
Ща на болото сбегаю и проведу эксперимент... Пойду в хумляндию просто так, не за скальпами... Людей посмотреть, себя показать...Интересно нападут на меня или нет?

Но уж если нападут и не дай бог хоть на 1 лвл старше, вот уж тогда оторвусь на форуме ))))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
КриторианецИзБК
8 Декабря 2009 11:21:40 #30
Автор, а ты куда шел? Может ты игрой ошибся, или противостояние расс и бесплатную кнопку нападения уже отменили????
Вот чесно... умиляют посты аля "я с травмой/голый/об землю удареный" пришел к вам в магмарию/пещерку/храм/арену/список можно продолжать... сделать свой квест/подвиг/угля покопать а ВЫ магмары/люди/нелюди ВЦ !!! КАК вы посмели напасть НА МЕНЯ !!! У меня же все в инфе написано, и в скайп и в аську я тоже всех опросил, и никого не трогал...
Тьфу блин !!! Читать такое ТОШНО !!!!

Вы автор топа задумайтесь, что придя полуживым неподготовленным телом к магмарам Вы прокачали НА ШАРУ вражескую рассу. Ну так молчали бы в тряпочку... так НЕТ!!! Надо опозориться самому на форуме и клан свой опозорить который такое воспитывает...

З.Ы. Если надо - раскажу как побеждать в таких боях и 11/12-х ботобоек сливать в том числе.
0
КриторианецИзБК
8 Декабря 2009 11:24:45 #31
Crazzzzy писал(а):
Borr
Для справки.. пушку купил руненую с аука, по цене обычной :cool:

а чар женский... Вы гермафродит? :rolleyes: :lol:
0
АФК [4]  8 Декабря 2009 11:29:17 #32
КриторианецИзБК умник на форуме? :lol: :lol: :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Borr [11]  8 Декабря 2009 11:42:16 #33
КриторианецИзБК АФК :lol:
0
SayTh [8]  8 Декабря 2009 11:42:44 #34
афтар нупь полнейший...по правилам игры читай...можно нападать на -2 левела чем ты сам...и не ной...напали так напали...я булаву 2 дня не пог взять, потому что на меня ещё тогда 7 левела 11-12 нападали...в лес :arrow: :arrow: :arrow:
0
Crazzzzy [7]  8 Декабря 2009 11:47:04 #35
КриторианецИзБК
а чар женский...

Ай попалил, попалил... пойду пить йад и биться об стену с разбега :lol:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
ksay [7]  8 Декабря 2009 12:02:03 #36
SayTh -3 еще выгода есть. а ниже это уже удовлетворение комплексов и личные взаимоотношения.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Sergey Ward [5]  8 Декабря 2009 12:13:25 #37
Игровая ситуация,
следовательно НЫТЬЕ

PS В идеале тему стоило по просьбе автора быстренько закрыть и надеяться, чтобы она как можно скорее утонула в море её подобных.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Black Bear [4]  8 Декабря 2009 12:13:51 #38
ааа паника перс потерял контрольПерец0 надо его срочно проверить! :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.