Администрация...дайте им свитками как раньше... ну не идут они, за шоколадку... ни за сникерс ни за твикс ни за баунти не идут...
пущай магмарским хаям свитками нападения дадут, можа они хоть тогда храбрости наберуться...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
АнтиМат
Это неправильный час пещер)) Про него даже объявлять стыдно)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Ти_Х_иЙ
может лучша по их просьбе им разрешить влазить ишо на пару уровней вниз? расширять так расширять...сразу 9-15... тада магмарчики "храбро" строем в пещерки пойдуть ...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
АнтиМат 21:35 Объявляется Час Пещер! Персонажам, начавшим сражения в Кристаллических пещерах с 21:00 до 22:00, за победу будут вручены: Праздничный пунш, 7 пирожных и 10 шоколадок, а за проигрыш 5 пирожных и 7 шоколадок!
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)
Настроение всем подымет :)))Я топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
Да нету у нас,кому идти просто дорогие мой людские мутанты))У вас почти все будут 12лвл с могилкой под звездочкой ну или домиком из звездочек у ника..))А у нас одни элитники-глады пока што)
Мне вот просто интересно одно..пошли бы вы так яростно в пешеру,если скажем знали што за магмар будет например Турбоподобные персонажы?!)
21:43 Сказки Конец : Объявляется Час Пещер! Персонажам, начавшим сражения в Кристаллических пещерах с 21:00 до 22:00, за победу будут вручены: Праздничный пунш, 7 пирожных и 10 шоколадок, а за проигрыш 5 пирожных и 7 шоколадок!
щаслив?
Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!!
музыка богов)))