Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мания величия или просто жадность?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мания величия или просто жадность?

mortallover [6] 
0
8 Декабря 2009 22:42:45
22:36 TURBoXXL » Ginny,mortallover: алмазов много - я всех просто копателей прогнал, понимаю
22:36 TURBoXXL » mortallover: вали с локи или зарежу
22:36 mortallover » TURBoXXL: :shok:
22:37 TURBoXXL » mortallover: через 20 сек нападу- трама 100% минимум 2 дня
22:37 mortallover » TURBoXXL: жадность-это плохо
22:37 На Вас совершено нападение TURBoXXL [12] .
22:37 Начался бой "Нападение на mortallover".
22:39 Окончен бой "Нападение на mortallover".
0
ksay [7]  9 Декабря 2009 14:21:42 #77
-Neksus- :biggrin: перед сходкой двара было много таких крикунов :biggrin: однако несмотря на наличие для них специального указателя "TURBoXXL искать здесь" желающих реализовать свои угрозы не нашлось :biggrin:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-zayka- [7]  9 Декабря 2009 14:24:53 #78
ksay писал(а):
-Neksus- :biggrin: перед сходкой двара было много таких крикунов :biggrin: однако несмотря на наличие для них специального указателя "TURBoXXL искать здесь" желающих реализовать свои угрозы не нашлось :biggrin:

а толпою не смогли? у него в реале тоже меч и кинжал был? :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
FalconZXZ [8]  9 Декабря 2009 14:25:28 #79
ksay да прально все ток в игре )) такие крутые
0
FalconZXZ [8]  9 Декабря 2009 14:26:07 #80
-zayka- у него )) взвод охраны наверное был ))
0
FalconZXZ [8]  9 Декабря 2009 14:26:36 #81
_ если чего мну на на калужской можно найти ))
0
-zayka- [7]  9 Декабря 2009 14:34:24 #82
:razz: меня кто нить хочет побить? я на севере живу в г.салехарде. дом и улицу говорить? (это реклама ) :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Варлорд хаир [8]  9 Декабря 2009 14:40:57 #83
-zayka- :eek: не а сли не побить а в гости с цеветами и шампусиком зайти можно! :) :exclaim:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
FalconZXZ [8]  9 Декабря 2009 14:41:29 #84
-zayka- буду рядом )) спрошу адрес ) на чай пригласишь ?)
0
-Neksus- [3]  9 Декабря 2009 14:45:15 #85
ksay
Ну значит в игре не одни детишки безмозглые, раз желающих не было - кто ж в кофеюшке отношения выясняет ? Там только позориться - раньше вой поднимется и менты приедут. Себе ж проблем нароешь.
Наказывают иначе.
0
ksay [7]  9 Декабря 2009 14:52:26 #86
FalconZXZ
у него )) взвод охраны наверное был ))

не без этого. ток я не понял чья конкретно из компании омега-преторианцы это охрана была :lol:
однако все желающие смогли свободно пройти и познакомится.
да и на танцпол он выходил)
0
NightCrow [6]  9 Декабря 2009 14:52:38 #87
-zayka- писал(а):

говорят в реале - он еще сильнее чем в игре :lol:

ВВП? :eek:
0
ambient [4]  9 Декабря 2009 14:56:46 #88
ой, да че вы так критично все... пусть самоутверждается, потерпИте немного, делов-то))
0
-zayka- [7]  9 Декабря 2009 15:01:53 #89
FalconZXZ
Варлорд хаир

на чай идите к турбо :lol: меня можно только побить - а иначе не приходите :redface:

0
-zayka- [7]  9 Декабря 2009 15:03:35 #90
ksay писал(а):
FalconZXZ
у него )) взвод охраны наверное был ))

не без этого. ток я не понял чья конкретно из компании омега-преторианцы это охрана была :lol:
однако все желающие смогли свободно пройти и познакомится.
да и на танцпол он выходил)

и как он танцует? :rolleyes: холосо? :twisted:

0
ksay [7]  9 Декабря 2009 15:09:44 #91
-zayka-
мое внимание больше привлекали девушки на сцене :lol:
0
-zayka- [7]  9 Декабря 2009 15:11:12 #92
ksay писал(а):
-zayka-
мое внимание больше привлекали девушки на сцене :lol:

больше? значит немного ты отвлекался на турбинку? :rolleyes: :wink:
ну признайся иногда поглядывал на его торсик? :redface: ( я ни на что не намекаю - просто смотреть парню на парня не запрещено ) :razz:

0
ksay [7]  9 Декабря 2009 15:16:12 #93
-zayka-я отметил что он рядом стоит :razz: а потом перключил внимание на девушек :cool:
0
-zayka- [7]  9 Декабря 2009 15:21:45 #94
ksay писал(а):
-zayka-я отметил что он рядом стоит :razz: а потом перключил внимание на девушек :cool:

эх ты :redface: я б посмотрела что это за мужчино такое , которое маленьких обижает :lol: :evil:
жаль я приехать не смогла . :wink:

0
Кул Хацкор [4]  9 Декабря 2009 15:54:57 #95
"VIPы [условный класс игроков; не путать с одноименным кланом, с которым не знаком и сказать о котором ничего не могу] — ВЦ, отличающееся, к сожалению, наличием сотен нефти в Нефтеюганске и отсутствием, к счастью, свободного времени и мозгов. Качаться самим лень и некогда, поэтому обычно покупает у ВЦ перса за сумасшедшие деньги; в первой же стычке удивляется «меня слили! чё за ботва?!»; после чего отдает процесс прокачки в руки пары-тройки профессианальных драйверов. Потратив тысячи долларов, получает эпическую вундервафлю с самым лучшим из возможных шмотом, оружием и заточкой +Пиццот всего, до тапочек включительно. К счастью для остальных игроков, врожденная распальцовка и полное отсутствие игровых навыков делают подобного игрока совершенно беспомощным в бою. В кланах обычно занимают должность маршала, в игре появляются раз в неделю, быстро сливаются и вновь исчезают в неизвестном направлении". (с) Неизвестный ИсточнеГ

Ну что непонятного? Просто Турба (или как там его в реале зовут) обнаружил, что у него недостаточно прокачана какая-то профа, вызвал "драйверов" и велел порезче все наладить. А тем по фигу, что и кто чего вопит в чате и на форуме - главное не получить (в реале!) от Турбы по ушам и быстрее отбить полученные на прокачку перса баблосы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.