Линейка тайных знаний открыта для прокачки до 30. Часть новых историй содержит информацию о ближайших планируемых нововведениях.
Следите за новостями. (с)
noobsaibot попробуй серы руну вскрывать мукулатура из них хорошая трех слойная :) шанс 1 к 10 что прокатит:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
нафига они надо вообще после 15-ти ??? ну максимум кому там на костяшку... но вот 7-к которым еще расти и расти... не понимаю...
смысл бегать, нудить, получать травмы ради чего ????
ПрЫзрак
наблюдая тенденцию нововведений в течении года, могу с увереностью 99% сказать, что персонажам младше 11-го уровня тайные знания выше 20 кроме достижений ничего не дадут.
02:29 Мудрец поведал вам тайные знания, содержавшиеся в найденных вами бумагах. Ваши Тайные знания увеличились на 1.
ещё раз и над искать 5-6 лвл на паука
gefestn
если не секрет - сколько? Пачки из 50-ти факелов хватило, чтобы догнать ТЗ до 20, взял еще 10 - с каждого факела +1 шлепает, как раз линейку открыли.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
IoanGroznyiя же нуп! у меня нет возможности покупать ни факела для катакомб, ни репликатора для репа! Мне каждый второй раз из развалин выпадает, я наверное как минимум 50 их сдал!