Как то недавно мне показывали старую тему, про то как правильно развивать персонажа. Там приводились раскладки по профам, репутациям и затратам - может у кого есть ссылка. Подскажите
Нет - двоюродный брат хочет кинуть реал и быстро прокачать перса, но сидеть и объяснять ему жуть как не охото + читать весь объем палов он точно не будет :) А тут видел что то типа расписалки, что нужно в какой последовательности, но вот найти не могу.
VITAEL берешь зеленую реликтов и годик можно в игру раз в день заходить :)) или полтора смотря каких моров надо:) НУ через годик придет дораскажу остальное:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Варлорд хаир
Глупости я знаю ребят которые по 8000 репы города н а 4 брали и знаю как :) Смысл не в том чтоб сидеть год, а в том чтоб быстро - ему не интересно сидеть год :)
VITAEL реликты на 3лвл, на 4лвл наёмы зелень(от времени зависит а не от колва влитого реала), фиолет РПР раз уж вливается + элита, либо элита при переходе на 5-й и реликты минимум до зелени, а дальше какбы быстро не хотел не получится, вс ё требует времени. Теже наёмы, теже джагеры и т.д.
На 4лвл всё что нужно это наёмы и РПР остальное не важно.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
Репы города можно вообще сколько угодно за день набирать, при определённой везучести Стоишь у дома и записываешься на вынос всех шлемов Галма и корон Лингра
Варлорд хаир
Глупости я знаю ребят которые по 8000 репы города н а 4 брали и знаю как :) Смысл не в том чтоб сидеть год, а в том чтоб быстро - ему не интересно сидеть год :)
Назови одного пожалуйста, кто на 4 набрал больше 3 000 или 4 000 РГ