ппцбред как всегда. Нормальным доблестникам хватает опыта, чтобы получить элиту без сливов на 4м... да чего я пишу, все и так все знают. Картон, он и в Африке из дерева делается
Ты смеешься, а вот я однажды пошел на арену, так после сфер (4-4) на меня маг напал, я понятное дело начал отбиваться, так чел, что со мной был, мне весь приват оборвал "Сливай !!!". Так что если на слив - тут без опытного напарника никак.
Месть картонки
16:00 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
16:00 Начался бой "Нападение на jovan1".
16:00 На вас напал морок Саблезубого тигра
jovan1
Неужели вы там управу на них не найдете? В общем чате (как я понимаю) сливные команды собирают, да еще и устраивают какие-то позорные разборки. На форуме нецензурщина с флеймом - нет слов!
--hagin--
Ты ко мне не подкопаешься, картонка, не надейся
На арене помогаю делать зверя, в пещерах - имоны.
Сферы отлично совмещаются с жетонами.
И вообще, элиту взял на сливах - сиди тихо
--hagin--
Ты немного путаешься. Ты в интернете, а не дома. И слова выбирай когда обращаешься к незнакомым людям. Я не поленился и сходил посмотреть твои пещеры - одни сливы. Случаются победы. Случайно, естественно. Так что все твои выпады в мою сторону можно расценивать как признания в любви
Все последние 10 пещер - имоны. Так что васяй в другом месте, картонка
jovan1ну и все поледние 10 походов сливы это факт на арене я думаю тоже самое, ну а если хочешь мои инсты смотреть давай мне то пофиг,я как и в группе хожу как и без нее а ты токо на слив
--hagin--
Нет, ты действительно плохо читаешь. Повторюсь: я в пещеры хожу не на слив, а на имоны. Для меня важен подвиг и в этом случае я ставлю интересы заказчика выше всего.