|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пошла приватизация лок Озвучьте список где копать можно |
|
|
Elite Berserker [8]
|
|
|
|
10 Декабря 2009 13:11:04
|
|
Я с уважением отношусь к гильдий долго несабирал алмазы явившись на кряж меня попросили вежливо его покинуть спаибо что дали дособрать до верки а не кинули порчельник
|
|
|
-zayka- [7]
|
10 Декабря 2009 13:15:07
|
|
|
|
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
NDK [10]
|
10 Декабря 2009 13:15:55
|
|
|
|
Баловство все это
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Дитль [9]
|
10 Декабря 2009 13:16:36
|
|
|
|
копать однозначно можно на локе, которую вы приватизировали...
|
|
|
NDK [10]
|
10 Декабря 2009 13:18:00
|
|
|
Дитль  Насквозь непонятно. "Вы" в вашем посте, это ГУ???
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
10 Декабря 2009 13:27:59
|
|
|
NDK [10]
|
10 Декабря 2009 13:33:58
|
|
|
|
Comrade Mauser когда Турбо со товарищи кого-то там в солнечной хумляндии резали, админам не показалось, что это игровой момент. Если реально начнется прихватизация и начнет страдать народ, то скорее всего будет вмешательство администрации, как мне думаеццо. Но, еще мне думаеццо, что ни фига из этой затеи не выйдет, как не вышло на прайме. Говорю же - баловство.
|
|
|
К0Т_ [11]
|
10 Декабря 2009 13:57:26
|
|
|
Elite Berserker я разрешаю копать на Кряже Мрака.. приватизаторов повертим...
|
|
|
IoanGroznyi [4]
|
10 Декабря 2009 14:12:42
|
|
|
NDK
не надо никаких драконов и прочих глупостей с вмешательствами. Попробуйте зайти в локу в момент события "контрабандисты" и посмотреть на режим охоты. Дальше остается просто прикинуть - какова вероятность добыть ресурс в случае организованного или стихийного флешмоба обиженных крафтеров в "приватизированной" локе. Идея нагнать в спорную локацию с полсотни малых левелов, главная задача которых всего лишь вызывать к жизни все новых и новых мобов - лежит настолько на поверхности... и обойдется сие куда дешевле прямого военного противостояния с приватизаторами
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-zayka- [7]
|
10 Декабря 2009 14:17:07
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): NDK
не надо никаких драконов и прочих глупостей с вмешательствами. Попробуйте зайти в локу в момент события "контрабандисты" и посмотреть на режим охоты. Дальше остается просто прикинуть - какова вероятность добыть ресурс в случае организованного или стихийного флешмоба обиженных крафтеров в "приватизированной" локе. Идея нагнать в спорную локацию с полсотни малых левелов, главная задача которых всего лишь вызывать к жизни все новых и новых мобов - лежит настолько на поверхности... и обойдется сие куда дешевле прямого военного противостояния с приватизаторами 
 а рыба? ей мобы по колпаку  сиди лови и хоть 500 обиженых крафтеров будут сидеть вокруг
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
NDK [10]
|
10 Декабря 2009 14:17:46
|
|
|
|
IoanGroznyi дык я о том же и толкую :) Про драконов это я так - теоретически рассуждаю...
|
|
|
-zayka- [7]
|
10 Декабря 2009 14:20:43
|
|
|
NDK писал(а): IoanGroznyi дык я о том же и толкую :) Про драконов это я так - теоретически рассуждаю...
турбу били вроде не из за приватизации , а за то что целые кланы вырезал и требовал мзду в брюлах
|
|
|
IoanGroznyi [4]
|
10 Декабря 2009 14:29:32
|
|
|
-zayka-
там совсем другая история... а тут разговор именно о приватизации ресурсов.
с рыбой да, сложности... ничего, придумают и там чего-нить)
ПС. против разумного управления в локах не имею ничего против, кстати... все равно мутантам заняться нечем - в ВБ их не любят, на демонологе и вовсе обижают, квестов/инстов/целей как таковых нет, так пусть за очередью на раскопки следят  раз уж сами рвутся. Ну а будут зарываться - голь на выдумки хитра, как говорится...
ППС. Ох, договорюсь сейчас, и будут меня за мой длинный язык...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
10 Декабря 2009 14:31:33
|
|
|
хорошо что я пока маааааленький,хаям зеленая рыба не нужна
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
NDK [10]
|
10 Декабря 2009 14:37:33
|
|
|
|
-zayka- А вот интересно - ГУ ведь в альянсе с вами, а официальное мнение альянса по данному поводу какое?
|
|
|
-zayka- [7]
|
10 Декабря 2009 14:41:56
|
|
|
NDK
 откуда мне знать ? меня не информировали что идет приватизация
по крайне мере в клан чате не видела , может ГУ сами приватизировали
|
|
|
NDK [0]
|
10 Декабря 2009 14:51:45
|
|
|
|
-zayka- Ну, по крайней мере подобное заявление я видел только у ГУ.
|
|
|
Mikako [7]
|
10 Декабря 2009 15:17:34
|
|
|
Elite Berserker
Это кто там у нас локи приватизирует ?
-А кто тут не прав ? У кого есть вопрос ?-
мда... война войной , а завтрак по расписанию...
|
|
|
С а н т ь я г а [10]
|
10 Декабря 2009 15:37:47
|
|
|
С чего вы взяли, что тут какая-то приватизация?
На форуме куча топиков, где хаи разных кланов и угрожали, и просили не заниматься промыслом на Кряже мрака в особо крупных размерах: тяжко мобов бить. А тут сразу "приватизация".
|
|
|
NDK [10]
|
10 Декабря 2009 16:05:32
|
|
|
С а н т ь я г а А как это воспринимать. Посмотри новость №3 в ГУ, это раз, а потом вот этот топ -
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=77513&f=34&p=5
Ну и напоследок -
18:44 кровавый дух » --------- : кому хочет крока даёт право копать а кому нехочет недаёт-он там босс
Все вышеперечисленное наводит на мысль, что копать-то там будут.... но тока ГУ, ну и особы, приближенные к боссу :)
Может конечно они и имели ввиду именно гоняние АБСОЛЮТНО ВСЕХ крафтеров, но тогда не мешало бы как-то почетче чтоль обозначить :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|