Я с уважением отношусь к гильдий долго несабирал алмазы явившись на кряж меня попросили вежливо его покинуть спаибо что дали дособрать до верки а не кинули порчельник
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
NDK Там у них в новостях ничего такого нет. Может разовые недоразумения? Промысловиков-то гоняют не только из ГУ. Понадобилось что-то срочно распальцовщику - вот и орет: "Пшли все из локи!" или что-то вроде этого.
Бивис_и_Батхед О герои слухов, полнящих магмарские земли!!! Откройте тайну народу - вы там просто всех гоняете для уменьшения поголовья мобов или ресы для себя столбите? :) Народ же изнывает от желания узнать.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
NDK Приватизация в принципе затратна. Это ж куча порч, свитков нападения и т.д. И время (что главное) используется неэффективно.
Ну а более слабого запугать времени много не надо. Вот и используют этот игровой момент. И далеко не только ГУ.