На корабле напала лягушка, вызвала носера, пришло еще 6 лягух и убили мну... хотела в помощь носеру кинуть мора, а мне сообщение высвечивают:"Вы убиты и не можете выполнить это действие!" Это, что прикол? или новинка сезона?
Люди, у кого подобная проблема?
отпишусь тоже, самое компромисное решение было оставить возможность вызывать моров после смерти, если в бою нет противоположной рассы, ну и соответственно при их наличии запретить, есть "бесплатные" проекты куда требуется вложить гораздо больше чем в легенду.
Интересно, почему за время существования топика (уже более 4-х суток) нет обяснения данной проблемы от лица Администрации или того, кто занимается данными вопросами в игре. Это Нововведение или Баг?
FKC отжог конкретно...вопрос насчет ответа организации волнует многих админам пофиг видать...также проверять лень уже исправили или ввели...с гунями также все на острове осталось я испытал...так что туши свет бросай гранату...на реал переводить игру глупо вспомним БК там на реал перевели и теперь по пальцам перечесть кто играет действительно остальные тупо создают перса в песочнице побуксуют и сваливают или играют пока 1 лвл по шмоту обходится не больше 1000 рублёф))) также и тут все может загнуться ибо когда принуждают к реалу проект гаснет и игроков становится меньше причем намного и тех кто вливает тоже меньше)))
есть такое дело, особенно неприятно было ощутить это на костном големе Магиша, когда напарника убили рано и не смогли вытнуть бой, а моров он не смог кидать
есть такое дело, особенно неприятно было ощутить это на костном големе Магиша, когда напарника убили рано и не смогли вытнуть бой, а моров он не смог кидать
Так и травма по смерти по оффу - это тоже жетскач. А боев я столько слил уже, что бить монитор охота :(
Ната75
зато Спирус и мертвым может призывать и по несколько ездовых в бою, вот бы так научиться ...
дропа правда с него не падает совсем... всего один шлем упал на 15 уровень, дожить бы, сразу одену
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)