Спирус Павел, такой вопрос будет ли хотя бы теоритически возможно набрать снежинок на покупку амулета медведя? если квесты и награды аналогичны прошлогодним то 8 шт нехватает до 200-т
Спирус, сделайте пожалуйста какую-то плюшку за сдачу снежек сверх нормы и 500к закроют сегодня. Но не понесёт никто здавать снег просто так... каждый думает, что его маленький вклад на общую картину не повлияет. И сидит со своими снежками. В том числе и я.
С одной стороны Вы конечно можете сказать "хотите продолжение - несите снег" НО с другой стороны это же событие. В событии четко прописано, что я должен принести 50 сугробов. Если бы нужно было принести 100 сугробов надо было делать сдачу на приз 100 сугробов, а не 50.
Рано говорить что мы в пролете... но если не сказать сейчас то потом говорить будет ПОЗДНО.
Я только за, что б сбор 200 снежинок был трудной задачей, но эта задача должна быть выполнима в принципе.
как-то так.
storozh все уже сдали по 50 сугробов....а больше нести,это уже дело каждого!
Все полезно,что в рот полезло!(с)
...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
ДемониСникет дак, потом форум в соплях утонет, мол мало времени дали на подготовку к празнику, мол на мишку, на посох .... не хватает.А снежков и после нового года можно пособирать для себя
storozh так зачем "после"?админы же не просто так сделали ограничитель на 50....значит этого должно хватить)
Все полезно,что в рот полезло!(с)
...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
Предлагаю заслуженным дворникам сдавать половину/четверть нарытого. Я лично так и поступлю.
Кстати, сугробы после воплощения духа на прайме никуда не исчезли. Их можно собирать вплоть до Нового Года
ДемониСникет На прайме такая же норма. Но там народу больше, поэтому закрыли влет.