Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодний Марафон от радио ПозитиФФ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новогодний Марафон от радио ПозитиФФ

ПозитиФФ Радио
0
14 Декабря 2009 00:19:12
Итак, свершилось то, что мы так долго вам обещали. С сегодняшнего дня стартует Новогодний Марафон от радио ПозитиФФ под общим названием В погоне за рупорами!

Марафон продлится с 14-го по 28-е декабря. Необходимые условия для участия: отменное чувство юмора и бесконечно позитивное настроение. Все подробности вы сможете узнать на сайте радио Позитифф.

Поздравляем вас, друзья! Вот и завершился первый этап марафона "В погоне за рупорами", и стартует второй его этап под названием "Я-Дед Мороз!"
На форуме нашего сайта в разделе "Новый Год на ПозитиФФ" вы можете оставлять свои работы на тему "Если бы я был Дед Мороз/Снегурочка, я бы..."
Дерзайте! Проявите полёт творческой мысли, удивите нас своим юмористическим подходом к жизни, заразите всех позитивом!

Для участия во втором этапе марафона нажмите ЗДЕСЬ!
0
Ger_Fire [7]  16 Декабря 2009 18:28:52 #20
Маркела всякие разные пошлости :redface:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
Маркела
17 Декабря 2009 00:42:56 #21
Ger_Fire, ух, безобразие...а я корявушки эти так и не смогла прочитать=(( З.Ы. Сегодня последний день...Иди фотки вешай=)
0
-_CHUJOY_- [9]  17 Декабря 2009 04:28:29 #22
Офф топ

Обратитесь пожалуста в техническую поддержку, заполнив предварительно соответсвующую форму - Сообщить об ошибке
0
StatusDay [4]  18 Декабря 2009 17:32:34 #23
Во втором этапе за 1е есто победитель получит 3 рупора, за 2е - 2 рупора, за 3е - 1 рупор! Бегом все творить творенья=)))
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
Lonelines [6]  19 Декабря 2009 01:03:22 #24
StatusDay я уже натворила :lol:
0
Люблю Бобо [4]  19 Декабря 2009 14:22:41 #25
Активнее дорогие, активнее :lol:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
19 Декабря 2009 16:15:43 #26
Маркела
А я закинул фотки с прошлого Нового года)))) Так получилось что встретил 31 декабря на Двоцовой площади, а проводил на Красной площади! Непередаваемые асчусчения :biggrin: :razz:
0
Люблю Бобо [4]  20 Декабря 2009 02:17:24 #27
Внимание!!! Стартует третий этап марафона, под названием "Новогодняя Головоломка", который продлится до 25.12.09г.

В данной головоломке скрыты слова по игровой новогодней тематике и по радио "ПозитиФФ". Всего правильных ответов 24 штуки. ВНИМАНИЕ: в головоломке присутствуют слова, которые направлены на сбивание вас с толку. Слова располагаются, как по вертикали и горизонтали, так и по диагонали, читаются, как справа налево, так и слева направо. Помните о тематике данной головоломки. Трое радиослушателей, приславших наибольшее количество правильных ответов, получат рупорки. Хотим напомнить вам, что данные конкурсы проходят при поддержке администрации игры "Легенда: Наследие Драконов". Проявите свою смекалку и эрудицию! Станьте лучшим! Станьте первым!

Все подробности вы можете узнать на форуме Радио "Позитифф"
http://pozitiff.dclans.ru/forum/
:razz:
0
--Valor--
20 Декабря 2009 13:24:06 #28
Мне очень нравится предновогоднее настроение в фэу минор ,спасибо администрации и всем кто над этим трудился!!!!!
0
-Dj Lucky- [4]  22 Декабря 2009 00:11:03 #29
:rolleyes: ДЕД ОТМОРОЗ звучит... удачи ПОЗИТИВЩИКАМ :razz:
0
Human_God [3]  23 Декабря 2009 19:10:01 #30
:eek:
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
Santa Inquisa
24 Декабря 2009 10:26:28 #31
Завершён и третий этап марафона "В погоне за рупорами". Все вы потрудились на славу! А теперь заключительный этап марафона... Готовы?=) На фотографии изображена одна из самых популярных RJеев на Радио "ПозитиФФ", вы должны найти 10 отличий и прислать ответ нам на почту. Удачи вам в поисках! :lol:

Для участия в заключительном этапе марафона нажмите СЮДА!

ВНИМАНИЕ: Дорогие наши радиослушатели, сюрпризы на этом не закончены, всё только начинается :wink:
0
Santa Inquisa
28 Декабря 2009 00:27:56 #32
Решили напоследок сделать ещё один заключительный бонусный конкурс.
Кто не участвовал в этапах Новогоднего марафона, у вас есть последняя возможность получить рупоры (они же баллы).

Итак, в этой теме, предлагаем вам оставить ваши поздравления с Новым Годом. Кому угодно: администрации, "Позитиффщикам", игрокам, любимым, друзьям, бабушкам, дедушкам, мамам, папам, любимой собаке, соседу, почтальону, вобщем, всем, кому захотите=) Чтобы победить в этом этапе, проявите, как минимум оригинальность. Тексты поздравлений, скопированных с интернета, рассматриваться НЕ будут.

Всем удачи и с наступающим Новым Годом!=)
0
рагнарок2
31 Декабря 2009 15:24:16 #33
офф-топ
0
Кроншег [4]  9 Января 2010 13:58:05 #34
Радиоо, почему молчите так долго, скажите!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.