Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Парадокс однако, события!

Парадокс однако, события!

Медузия [2] 
0
14 Декабря 2009 07:09:14
Ну вот зарегистрировала перса, почитала, полистала, решила, хочу пета, ну вот оочень хочу! :redface: А что для этого надо?! Либо ярмарку ждать, либо делать события. Начала делать свои события, на 2-4 лвл, а они практически невыполнимы, так как крысок на "Складские воры" пинают все, от мала, до велика. :cry: Пошла огонечки собирать на кладбище, вообще нереально собрать 5 огоньков, если даже удается сесть одной на огонечек, так обязательно скел нападет и все испортит! :redface:
Начала листать другие события: капканы можно собирать, плющ, некросфодель, и о чудо гранит!
Вроде событие "магия камня" совсем не для 2 лвл, а именно оно и оказалось самым выполнимым для меня. Народу значительно меньше, скорость персонажа на 2 лвл настолько высока, что даже имея 3 травмы за событие при хорошем стечении обстоятельств, можно умерев вернутся с Клесвы и продолжить сбор. Вот я и думаю, парадокс, для тех, кому предназначено это событие 9-10 лвл, они честно бьют тех горгулек которые на них нападают, теряя на это гораздо больше времени, чем я на перемещение из Клесвы в Гранфорт. Да, кстати, огоньки я начала собирать для того чтобы эфрилятор зарядить (3шт надо было), так вот благодаря "магии камня" я 3 эфриола получила, и зарядила, а вот влияния в землях усопших до двухсот так и не довела еще! :redface:
Вопрос, может как то все таки упорядочить события?!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Варлорд хаир [8]  14 Декабря 2009 07:14:33 #1
:eek: ну на события камня восновном палачи бегают от 8+лвл ибо в мамонте до 9 лвл убить гаргушу довольно сложно ! :) :wink:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
_neighbour_
14 Декабря 2009 07:28:45 #2
"Танцуй пока молодой!" (с) :wink:
0
Я_Аленчик [9]  14 Декабря 2009 07:38:01 #3
вот такая вот фигня :sad:
гранит мелкие собирают
на огонечках старшакам ничего не падает
на контробанде гонят
на остальных событиях равняют с мобами, а дроп фиксят
и Спирус еще ухмыляется "опыт не зло"
0
Медузия [2]  14 Декабря 2009 07:50:42 #4
Я_Аленчик
Вот и надо, чтобы огонечки были для маленьких, а гранит для больших. И стыдно должно быть тем 10-кам, что на складских ворах крысок 1 лвл у 2-ек перебивают. :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Gizmer IV [4]  14 Декабря 2009 08:22:23 #5
События это в первую очередь развлекательный элемент игры, который призван дополнять вашу игру, а не формировать ее. © Судья
Все умрут, а я останусь
0
Я_Аленчик [9]  14 Декабря 2009 08:26:52 #6
Медузия
да я сейчас только на пиратов хожу -пояс хочу да на цветение невзрачника
остальное пусть мелкие собирают, убивают, качают достижения
0
кентяга [4]  14 Декабря 2009 08:51:25 #7
Медузия писал(а):
Ну вот зарегистрировала перса, почитала, полистала, решила, хочу пета, ну вот оочень хочу! :redface: А что для этого надо?! Либо ярмарку ждать, либо делать события. Начала делать свои события, на 2-4 лвл, а они практически невыполнимы, так как крысок на "Складские воры" пинают все, от мала, до велика. :cry: Пошла огонечки собирать на кладбище, вообще нереально собрать 5 огоньков, если даже удается сесть одной на огонечек, так обязательно скел нападет и все испортит! :redface:
Начала листать другие события: капканы можно собирать, плющ, некросфодель, и о чудо гранит!
Вроде событие "магия камня" совсем не для 2 лвл, а именно оно и оказалось самым выполнимым для меня. Народу значительно меньше, скорость персонажа на 2 лвл настолько высока, что даже имея 3 травмы за событие при хорошем стечении обстоятельств, можно умерев вернутся с Клесвы и продолжить сбор. Вот я и думаю, парадокс, для тех, кому предназначено это событие 9-10 лвл, они честно бьют тех горгулек которые на них нападают, теряя на это гораздо больше времени, чем я на перемещение из Клесвы в Гранфорт. Да, кстати, огоньки я начала собирать для того чтобы эфрилятор зарядить (3шт надо было), так вот благодаря "магии камня" я 3 эфриола получила, и зарядила, а вот влияния в землях усопших до двухсот так и не довела еще! :redface:
Вопрос, может как то все таки упорядочить события?!

даешь молдежь! :cool:
Изьято:мозг 0.0005шт
Изьяты предметы,не поддающиеся лечению:извилины.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.