Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
А позор то за что? он не с кем не договаривается играет как может, вещи у него вполне реальные в магазине продают, других может нету у него, так что не играть вообще?? Если ходить в коже запрещается, так нужно убрать ее.
Бредовый топик
Baskin Robins и? дальше то что. его и пиарят больше чем меня во время таллар
Доктор Но когда я узнавал у администрауии насчет таллар и обвеса. т.е. можно ли ходить без поясов и благ сказали можно. а на вопрос можно ли в коже сказали нет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Доктор Но Тут вопрос не в том кто в чем ходит, а в том что преднамеренно заходит в 1 зал 10 нубов без поясов и благ и там пилят призовые места, как по мне не совсем в таком случае все чисто.
Креды
Так а квест за что ему? это не храм и не пещера... и криминала не видно.. в залах каждый сам за себя, похоже ты НупЪ
По шмоту, он не далек от правды жизни, вроде монорельс писал об этом, что самое верное ходить без обкаста в зеленом фулле.. сами загоняете планку стоймости вверх