Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе доблестные магмары не будут твердить сюдашки на арену?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доколе доблестные магмары не будут твердить сюдашки на арену?

Born [8] 
0
17 Декабря 2009 14:06:11
14:04 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия :confused:
Истина где-то рядом...
0
_neighbour_
18 Декабря 2009 14:35:24 #58
Born ясно :lol: да уж, с нас нубко-тяжей палач хорошо качается)) Имхо с меня стал вторые травмы ставить :lol:
0
Born [8]  18 Декабря 2009 14:40:06 #59
_neighbour_, харе трепаться, на арену вставай :redface:
Истина где-то рядом...
0
Цараптор [8]  21 Декабря 2009 19:42:14 #60
Честно говоря удивлен что из под зверя нападаешь.Причем в инсте где результат ясен заранее на 200%. Хотя это твое право.Знаю магмар, (не доблестников), которые случайно напав из под зверя специально сливали, ломая эфемерные пояса.Это тоже их право.
Это не нытье.И мониторить я тебя естественно не буду))).

P.s. Изредко, но из под медведя нападают.Но НИ РАЗУ этого не сделала девушка!Огромное уважение всем действительно сильным людским представительницам прекрасного пола.И с Новым Годом!
0
Fridlok [9]  21 Декабря 2009 19:44:43 #61
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Born [8]  21 Декабря 2009 23:21:03 #62
Цараптор писал(а):
Честно говоря удивлен что из под зверя нападаешь.Причем в инсте где результат ясен заранее на 200%. Хотя это твое право.Знаю магмар, (не доблестников), которые случайно напав из под зверя специально сливали, ломая эфемерные пояса.Это тоже их право.
Это не нытье.И мониторить я тебя естественно не буду))).

Так логика вроде простая :rolleyes: не сделаешь в этом инсте зверя - в 80% случаев тут же встанишь еще раз, что подвинет очередь :biggrin:
Истина где-то рядом...
0
Crazzzzy [7]  21 Декабря 2009 23:41:19 #63
Born
Так логика вроде простая

А я со своей не менее простой логикой в подобных случаях стою и жду, когда великие хумские герои в инст уйдут. Когда 20 минут жду, когда больше... Мне то что, обкаст не у меня горит :cool:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
истребитель зла [6]  22 Декабря 2009 00:31:44 #64
Хомкин может расскажешь как вынести грума? :rolleyes: при его крите в блоке 100? какие 1-2 банки :eek:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
батя-дотер [5]  22 Декабря 2009 05:05:22 #65
истребитель зла
ты нормальный обкаст Хомкина не видел))
14 строчек :eek:
:biggrin:
Кто считает,что я неправ = кидайте в меня камень!!!!Эльдоррил отлично подойдет=)
0
ksay [7]  22 Декабря 2009 13:03:46 #66
Born
не сделаешь в этом инсте зверя - в 80% случаев тут же встанишь еще раз,
эфективнее на другой день отложить. иль повторяшки поделать и через пару-тройку часиков снова попробовать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Born [8]  22 Декабря 2009 17:46:50 #67
ksay писал(а):
Born
не сделаешь в этом инсте зверя - в 80% случаев тут же встанишь еще раз,
эфективнее на другой день отложить. иль повторяшки поделать и через пару-тройку часиков снова попробовать.

какая разница када?) главное что не на 3 дня отлагается зверь, в случае успешного завершения квеста :wink:
Истина где-то рядом...
0
ksay [7]  22 Декабря 2009 18:52:51 #68
Bornс чего взял? мне в пятницу под зверя залезли, так я второй раз до сего момента не ходил и дня 3 еще не пойду. А таких как я :redface: много.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Цараптор [8]  23 Декабря 2009 04:12:16 #69
Так логика вроде простая :rolleyes: не сделаешь в этом инсте зверя - в 80% случаев тут же встанишь еще раз, что подвинет очередь :biggrin:

Ну ты и насмешил)))).Думаешь негласное правило о не нападении под зверя дураки придумали?
Вот именно из-за таких доблестников на арену ходит гораздо меньше народу чем могло бы.Пройдись призраком по Магмарии и посмотри скока там персов 7-8 ур. без серой подземки.Добавь к ним еще у кого серая медалька,полученная на 4 уровне.Знаешь почему они не ходят на арену?
Когда у меня на 8ур. был вполне реальный шанс принести сферу,а если повезет еще и жетон второй победы получить, я старался заглядывать на арену 2-3 раза на день.Сейчас хожу только за мишкой.Напади на меня еще пару раз под зверя, и я просто докачну оставшуюся репу до медальки углем и успокоюсь.Даже дешевле будет чем пояса чинить.)))))
Вам нравится гордое одиночество?Правильной дорогой идете товарисщи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.