На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)
Настроение всем подымет :)))Я топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
Не флудим, общаемся не переходя на другие темы не касающиеся этой :)
Настроение всем подымет :)))Я топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
И этой войне между флудерами и ОМФ конца не будет. Уж не стал я тебя тогда на Арене убывать ))) Ибо форумок от тебя не было Да и от Ниянны тоже, но ее пришлось...В чем каюсь
Короче все сведется к одному: что то в духе "прознал могучий богатырь ГоЗа Муромец что на землях людских повадился бесчинствовать злодей Змей Турбинович, что обижает злодей "ЛЮД ПРОСТОЙ" и решил заступиться....бла,бла,бла... короче голову не отрубил так только сотрясение"
"Прознал могучий богатырь ГоЗа Муромец что на землях людских повадился бесчинствовать злодей Змей Турбинович, что обижает злодей "ЛЮД ПРОСТОЙ" и решил заступиться."
)))
Сумасшедшая муха
да я шутю...просто самые длительные молчи, почему то на мну всегда накладывал батьку Спирус, а тут нету...вот я и забеспокился...все ли там нормалек?
ишо есть вариант, раз уж мы сеня гадаем, могет я исправился и стал кулюторным
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)