А кто-нить реально считал, ообще возможно ли накопит 200 снежинок к Новому Году? Просто осталось 12 дней и 6 квестов в сумме за кторых дают 8 снежинок, а это всего 96. Даже если не оращать внимание на то что многги квесты не выполняютьсяв одно и тоже время т.е. каждый день оттягиваються на пол часа, а то и больше. Возникает вопрос - а реально ли вообще накопить на медведя? Или кто в курсе, мож квесты продляться после Нового Года? Или стоит "забить" на эту идею?
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
X3 42rus скажу по секрету...респ бойца 6 часов...т.е 4 бойца в сутки...и таких бойцов 7-9-11-13 лвл...с каждого по 3 снежинки...и ещё они во многих локах водятся...т.е группа в хлам упитых фиолетовых полканов со всевозможными плюшками вполне имеет шансы
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
АнтиМат
не, мне РЕАЛЬНЫЕ, возможности нужны... 4 раза в сутки убивать какого-то невероятного мутанта это не комне, к томуже на них скорее всего уже очередь "по записи".
делал все квесты без отдыха собрал 42 снежинки, не надо быть великим математиком, чтобы подсчитать, что "медведь это фантастика сынок" (как говорили в какой то рекламе)
АнтиМат
это хлопушки и снежки? да, это мего-плюшки! А! еще же будут всякого рода товары с ограниченым сроком годности... в том году их не брал и в этом не буду. Я на НГ праздниках обычно отдыхаю, а не заморачиваюсь на тему "как бы выгодней отбить радугу с ледяным посохом".
Ты кстати не в курсе до какого будут квесты?
А вообще, кто такие другие плюшки? :)
Расскажите что там есть-то...
Я знаю только что медведь есть...
А вот что я могу купить на свои честно заработаные при прокле 12 снежинок?
Heavylift в прошлом году по 1снежинке продавались феерверки (очень бессмысленная вещь), еще шапки аля дед мороз/снегурка на месяц, мороки Йети (7лвл)... больше пока не припомню)