вопчем свежие новости таковы:
"рендомизация респа Йети была заложена с самого начала" - просто мы ее не уследили все раньше
завтра срок респа будет еще увеличен... насколько знают двое....господь бог и ...

(не я)
кое кто уже набрал на мишку, а мишек завезли мало, так что ху не успел, тот говорится может попросить у мишки лапу ...
насколько я понимаю по своему количеству снежинок, я не успел набрать на мишку... хотя точно знаю, что уже сейчас есть несколько персонажей, которые набрали столько, сколько он стоил в прошлом годе (не факт, что в этом он будет стоить столько же) Получение дальнейших снежинок тока что превратилось в миф...Потому что круглосуточно сидеть в локе в надежде увидеть Йети, я не намерен больше, да и это уже болезнь будет психицькая, а не игра...)
вопчем ИТОГ, мне лично жаль, что тратил столько времени на все это баловство...жаль что в очередной раз купился - это плохой итог
есть и хороший итог, я задумался: если результатом стольких затраченных моих усилий и моего времени является пшик, сколько ишо такому старому дурню как я потребуется времени, чтобы найти другое применение своим силам
удачной игры господа товарисчи