Крепость как кач хаоса или 2-е плато ... над этим вопросом мы с другом долго спорили сегодня)).и пришли к выводу что с хаосом нужно бороться вместе без агресивной политики в крепости)) на 11 я никого не трогал там,но теперь придя пнуть пару мобов ,что я увидел http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228336931
спасибо друг)) теперь буду качать пала там))
удачи))
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
АнтиМатсходи)) посмотри в гиблом не спорю пинаю всех,но в крепости никого не трогал
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
большинство 11+ уже прокачали 2500 хаоса и уже не качаются в крепости, поэтому для них крепость обычная межрассовая лока может это и неправельно, но по моему это уже не изменить
Джон Рембо да я не ною,просто озвучиваю свою позицию теперь к крепости))
Lanvin это уже за свои слова отвечаю что нападать буду
а 2 бой просто сглупил всю ману слил ))) драться не было смысла вот и слил))
Одно дело в крепости, а другое из-под моба! Крысой делаться для 11лв? Как то по нубски! Правильно Джон сделал, учить таких как ты надо! Магию получил и рад стараться? лучше пойди с Акрилом померяйся силами а потом ной!
GHOSSST да из под моба это уже не когда было всех разглядывать кто где а рембо меня уже научил что вас всех нужно резать