Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тима на Тиму было сложно))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Тима на Тиму было сложно))

Pole Vaulter [4] 
0
22 Декабря 2009 00:46:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=13474456&finish=0
И вот закончился ещё 1 нелёгкий инст для людей и магмар хотелось порадоваться победе со всеми))
0
Сумасшедшая муха [4]  23 Декабря 2009 09:20:58 #39
Google It ну надо же попиариться)) А моров слить пришлось)) то приходят хумы конкуренты в пещеру, а потом весь уголь кудато пропадает))
ЭЭххх, жужжанем
0
constans I [4]  23 Декабря 2009 11:07:58 #40
Красавы)
0
-Heimdall- [4]  23 Декабря 2009 12:06:38 #41
Pole Vaulter

Вам, молодой человек, надо быть поскромнее )
Как уже отметили выше - 4-ро среди магов была бойцами. Соответственно перевес арсов
Самопиаром заниматься все горазды )
А то что

Pole Vaulter писал(а):
-шаНАХ-
Угу сонный нажал случайно на пещеру вместо арены ночью попал в инст до конца за пол часа счёт 100 -400 ну помог подтянуть счёт на 200 очей сам зачистил зелень и не дал магам закрыть инст так что нефиг тут трындеть ибо я зашёл 1 и не сначала пещеры :lol: :lol: :eek:

эт ещё далеко не факт )) и как эт можно перепутать арену и пещеру? )) даже сонным )

Молодой человек, будьте поскромнее вообщем )

P.S. у магмар была тима, но тима недостаточно сильная. 4 яда (GO GABAR -5ый) но 4 бойца. У вас 1 боец + 5 ядов. Так что победа вам при таком сильном перевесе арсов была почти обеспечена. Не стоит хвастаться )
0
GT Onizuka [5]  23 Декабря 2009 12:41:23 #42
-Heimdall-
GO GABAR там небыло, вместо него был типок в гневе, как уже раньше писалось и как не понимают неразумные маги утверждающие что это не тима, типка в гневе нет в конечной статистике )))
К твоему сведению 5-й лвл в фулле палача тянет за 2-х воинов 4-го лвл особенно если они мамонты !
Бойцам ничего не мешает брать городских тигров, и хакурты которыми были забыти синие маги были далеко не у всех людей !!! Ещё магмары кинули Валдагора на главу львят поставив ей травму 4-й ст. что тоже ослабило позиции людей !
Аффтар действительно попал в ту неудачную пещеру когда уже она была проиграна для таких балаболов как ты, он снял скрин с сюдахой и если ставишь это под сомнение он тебе его пошлёт, чтоб вы все в конце концов обломались :lol: :lol: :lol:
Хватит писать в эту тему ехидным магмарам, придумывая с каждым новым разом какие то причны чтоб не признать , что инст был красивый и сильный если вы так не считаете просто не поднимайте топик и его не будет !
0
-Heimdall- [4]  23 Декабря 2009 12:46:10 #43
GT Onizuka

растянуть топик о победе в пещере на 3стр ))) и после этого я ещё балабол? )))))))))))

ладно, пора заканчивать флуд )
а то уже топик больше стал походить на личные выяснения отношений и хвастаство ))
0
Ремикся [4]  23 Декабря 2009 13:16:55 #44
-Heimdall- перепутать то как раз очень легко, столкнетесь-поймете.
рассуждения ни а чем канеш)
насекомым углекопам привет) ох как хочу с вами встретиться в инсте :lol: :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Fire Shadows [11]  23 Декабря 2009 14:28:20 #45
Кто такой Тима?! :eek:
0
Ремикся [4]  23 Декабря 2009 14:35:13 #46
Fire Shadows эта у каторава каманда. старушкам памагають
0
Fire Shadows [11]  23 Декабря 2009 14:39:23 #47
R-e-m-M-i-X
Ааа..ясно,спасибо)Значит все понятно старушкам обе команды помогали в пешерах :eek:

ну неплохо..молодцы,правильно это :lol: :cool:
0
Ремикся [4]  23 Декабря 2009 14:42:38 #48
Fire Shadows мне кажеццо, что они старушек не поделили.. типа как-а мы сегодня 9 старушек перевели через дорогу.. -а чу долго так? -а онги сопротивлялись..
0
Fire Shadows [11]  23 Декабря 2009 14:47:56 #49
R-e-m-M-i-X
:lol:

Ну наверное)Теперь ясно,о чем топик :smile:
0
Лопес Джо [4]  23 Декабря 2009 14:58:44 #50
Команда :eek: +команда :eek: =ТИМАти :mad::mad:
0
Ремикся [4]  23 Декабря 2009 15:02:54 #51
Лопес Джо тимаtoo Оо
0
олаф свенсон
24 Декабря 2009 02:43:31 #52
в чем смысл топа?! гляньте как мы хороши?!! :lol:
хотя - эт не кожу гонять! малацы... но зачем же так выпячиваца,скромнее надо быть..
Adonia были терки,но лидера в тебе признаю... 5+
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
олаф свенсон
24 Декабря 2009 02:53:23 #53
-Heimdall- писал(а):
Pole Vaulter

и как эт можно перепутать арену и пещеру? )) даже сонным )

у меня такое было... :redface: именно,сонным... случайно вставал вместо арены или храма в пещеры раз 15,но лишь однажды понял,что ступил,лишь подтвердив сюдаху... (благо напарник мой друг и мата в свой адрес я не услышал :lol: да и оправданье у меня есть,недосып на тот момент состовлял более суток)
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
-корифей- [4]  24 Декабря 2009 07:26:24 #54
олаф свенсон
А в чем смысл большинства топов? Поговорить о том о сем, на то и таверна
0
-Ливерпуль- [4]  24 Декабря 2009 16:03:19 #55
Сумасшедшая муха

Муха, уберись туда, где сидела. Здесь обсуждение похода на победу, а ты и победа чуждые понятия :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
DiGen [4]  24 Декабря 2009 16:12:33 #56
Сумасшедшая муха

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=13533886&finish=0
Шахтеры блин:lol: :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  24 Декабря 2009 16:14:53 #57
DiGen

:eek:Муха вылезла с базы ? Звизда ф шоке! :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.