Почитал я форум немного! Вижу всем хочется на 1 января забыть о вражде и устроить перемирие. дА вот только просят все это у админов. Так мы же сами можем это устроить! Предлагаю 1 января устроить перемирие и пойти всем друг к другу в гости! Магмарам к людям, а людям к магмарам и просто погулять по прекрасным местам и некоторыми невиданным. Давайте сделаем друг другу такой подарочег на НОВЫЙ ГОД!!!
Хумы, пустите первого января погулять по вашим красивым локам, обещаю не нападать и дроп не перебивать! очень хочется к Вам на экскурсию, буду рада гиду
идея хорошая.. но вот спокойно по локам магмарии и хумляндии 2 принципа не дадут погулять.. 1- это злые маги и хумы ..ну прям очень злые..и 2 принцип это мобы стражи нападающие на некоторых локах материков на хумов и магов.. (смотря кто эти стражи).. а так конечно я за =) всеми руками и ногами..!
1 января забыть о вражде и устроить перемирие Все кто согласен не нападать на Магмаров (Людей) пишите + ,не согласны -
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)
Настроение всем подымет :)))Я топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)
Настроение всем подымет :)))Я топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))