Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поляна грез и кроваые зигрети
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

поляна грез и кроваые зигрети

_ATIMENA_ [6] 
0
2 Июня 2008 18:40:36
я не могу понят почему так получается: все равно сколко население ест на поляна кроваые зигрети очен очен мало .везде по локаций моби болше чем население а тут сидим тупо и ждем 5 мин пока 1 появится . думаю админи надо обратят внимание на ето ...
прошу прощение за мои правописние ошыбки !
&amp;quot;вот так всегда в жизни, чуток расслабишься и выебут как сцуку&amp;quot;..
0
Убивец [6]  2 Июня 2008 18:45:42 #1
:lol: такое правописание нельзя простить)
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
_ATIMENA_ [6]  2 Июня 2008 18:47:34 #2
Убивец писал(а):

ну если можеш на болгарски по лучше....
&amp;quot;вот так всегда в жизни, чуток расслабишься и выебут как сцуку&amp;quot;..
0
Убивец [6]  2 Июня 2008 18:51:15 #3
_ATIMENA_ писал(а):
Убивец писал(а):

ну если можеш на болгарски по лучше....

ваще нимагу на болгарском :redface:
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
-Короед- [6]  2 Июня 2008 18:55:34 #4
Убивец писал(а):

не приставай к девушке. она из болгарии пишет лучше, чем половина из Росии....
0
Fridlok [6]  2 Июня 2008 18:56:14 #5
_ATIMENA_ был в Софии +1000 :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--Саша Белый-- [5]  2 Июня 2008 18:56:30 #6
Убивец необижай её
0
Дерзкий ангел [4]  2 Июня 2008 18:56:31 #7
-Короед-

Россия с двумя "сс" :razz:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Южанка [6]  2 Июня 2008 18:59:02 #8
Мобов действительно маловато! в одной локе кучкуются все!!И Четвёрки и Пятёрки и Шестёрки! Может быть либо больше их пусть будет либо ещё одну локу запустить ! Для кровавых!Они нужны всем !
А весьма умных магмар попрошу писать по существу а не ради прикола! :exclaim: :idea:
0
-Короед- [6]  2 Июня 2008 19:00:11 #9
Дерзкий ангел писал(а):
-Короед-

Россия с двумя "сс" :razz:

на мну в параллельном окне опытная дура напала. пока я форум юзал. не до проверки правописания...
:biggrin:
0
Убивец [6]  2 Июня 2008 19:04:16 #10
-Короед- не отмазывайся :twisted:
0
аЦЦкое Зло [7]  2 Июня 2008 19:08:48 #11
:evil: и Дур в рудниках вечно по 2-3 штуки в то время как жителей на локе 15-30
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
_ATIMENA_ [6]  2 Июня 2008 19:09:41 #12
ребят прикол ест прикол ,но проблем сериозный.из знакомъе договариваемся и качаем верку по очереди щоб не обламали друг друга !так трагично положение с зигрети .... сами понимаете що и у маленки еест квести а и некатоые хочат качатся на них за дроп или опит ...
0
Убивец [6]  2 Июня 2008 19:10:59 #13
_ATIMENA_ верку на мышах в ледянном мона, на скелетах орка, на мертвяках...
0
Южанка [6]  2 Июня 2008 19:17:19 #14
Убивец Так там тоже не разгуляешся!! Мы растём а мобы не размножаются! Вот и просходят всякие стычки! Неужели мы должны друг друга мышами закидывать вместо того чтоб быть вместе!И помогать друг другу!А у ас всё через...терни к звёздам!Надо не язвить и подтрунивать а помогать! :evil: :mad:
0
_ATIMENA_ [6]  2 Июня 2008 19:17:35 #15
Убивец писал(а):
_ATIMENA_ верку на мышах в ледянном мона, на скелетах орка, на мертвяках...

прикинь я очен доволная от кровави как носители на зли оки... слези и тн
при то я с них лехко справляюс с ... без хили ... и за чем надо бит мертвеци кагда по 2-3 упря входят в бой хотя и в локация сидим 3 магмара ,а не нельзя кровави?
0
Южанка [6]  2 Июня 2008 19:17:46 #16
Убивец Так там тоже не разгуляешся!! Мы растём а мобы не размножаются! Вот и просходят всякие стычки! Неужели мы должны друг друга мышами закидывать вместо того чтоб быть вместе!И помогать друг другу!А у ас всё через...терни к звёздам!Надо не язвить и подтрунивать а помогать! :evil: :mad:
0
Южанка [6]  2 Июня 2008 19:18:31 #17
0
Osama_Ben_Laden
2 Июня 2008 19:18:36 #18
Автор + 500, кровавых действительно катастрофически нехватает, 7 из 10 боев влезаешь с кем-то или к кому-то! Аналогично можно сказать и про грот Маэтро! :evil: Не понятно, количество мобов должно зависеть от количества народу в локе, или я не прав? Тогда почему??? на кряже сижу один, и вокруг десяток скорпов! Может пора уже все это дело как-то пофиксить :question: ИМХО
0
Южанка [6]  2 Июня 2008 19:19:00 #19
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.