Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение в крепости!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нападение в крепости!

shket 1 [7] 
0
24 Декабря 2009 00:42:21
Тема на счёт нападения в Крепости остайться открытой! Как вообще можно это назвать?! Стою в крепости с серпом одним, налетает на меня 10-ка (человек), он сам с киркой.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=230068554&page=0&stat=0
Я воскресился и пошёл же туда снова, но он опять же напал:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=230071588
Немогу понять одного, какая ему от этого польза? Ни скальпа, ни материальной выгоды с ресурсов.
0
Луи 14
24 Декабря 2009 15:57:08 #20
По-моему, нападение на крафтера и на воина,качающего хаос в крепости, 2 разные вещи...
0
Вестник Амбера [9]  25 Декабря 2009 12:06:39 #21
По моему... По вашему...

Крепость из покон веков считали "нейтральной" потому как только там водятся мобики для кача хаоса, и в связи с этим решили там не нападать. Однако как среди магмар так и среди хумов зачастую находятся личности считающие себя героями (в ковычках) кидаясь из под моба или на "трудягу". Понятное дело когда у кого-то заказ или личные счеты. Но вот слова про то, что не любит трудягу без вещей - по моему самая смешная отмазка, которую я за три года слышал =))) Ну напал так и скажи, мол жаба давит, сам не могу траву резать и тебе не дам.

З.Ы.: Даю 99 из 100, что причиной нападения была мысль о том, что раз голый значит сломает инструмент...
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
Карту леса бесплатно рисую...
0
Fridlok [9]  25 Декабря 2009 12:12:20 #22
13 доблы... я б за нее тя воще везде гонял :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Страждущий [10]  25 Декабря 2009 12:53:14 #23
да всегда найдутся личности которые будут вымещать в игре свою нестоятельность в реале , примеров куча, :eek:
0
Страждущий [10]  25 Декабря 2009 12:55:53 #24
помнится когда я начинал играть перемирие было в гиблом месте, все было чинно и спокойно,место боя всегда было плато но нашлись картонные герои которые это перемирие нарушали теперь получили то что есть. Скоро наверно и крепость стенет местом для кача, грустно :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.