02:22 За победу в Кристаллических пещерах в ходе «Часа пещер» вы получаете сюрприз Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт, Пирожное 20 шт, Шоколад 30 шт, Волшебная снежинка 1 шт
02:25 За победу в Кристаллических пещерах в ходе «Часа пещер» вы получаете сюрприз Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт, Пирожное 20 шт, Шоколад 30 шт, Волшебная снежинка 1 шт
как замечательно что призы непередаваемые.
кстати практику поощрения сладостями за пещеры можно было бы распространить и на обычные инстансы, начиная с 6-8 уровней....
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Хорошие пешеры чаше надо такое делать:)) Считай дали 40 краных гигов 60 банок и 2 моши дракано:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
что за шляпа с призами? нафик конфеты. свитки нападения лучше давайте.
на инст тратишь минимум 9 золоты... приз получаешь на 3з. Зачем спрашивается нужен этот час пещер?
Че за развод?
я доволен,спасибо бойцам что были вместе со мной,давно о таком инсте мечтал чемпы и гладиаторы бьют магмаров,а другая часть роет крисы точнее уголь,я целых 3угля выкопал и еще один наш человек свершение сделал вообщем всем спасибо