Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый конкурс от Балагуров «Новый Год в точку»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новый конкурс от Балагуров «Новый Год в точку»

Жена ТО_оника [4] 
0
26 Декабря 2009 02:55:08
Уважаемые игроки, Балагуры предлагают Вам принять участие в новом предновогоднем конкурсе!

Что для этого требуется?

Самое главное - желание порадовать себя и других своим творчеством и предпраздничным настроением.

Вы готовы?

Тогда начинайте фантазировать! Вам нужно из различных знаков составить новогодний рисунок в информации своего персонажа.

Пример работы:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Жена ТО_оника

Победители: будут отобраны 3 самые интересные работы + приз Балагурских симпатий

Конкурс продлится до 23:59 31.12.2009 г. Желаем всем участникам удачи!

Свои работы оставляйте в этом топе
0
Жена ТО_оника [4]  2 Января 2010 14:16:26 #58
Варлорд хаир
Когда мы решим проводить конкурсы с открытым голосованием, я Вас обязательно оповещу.

Всех с праздником.
0
Жена ТО_оника [4]  7 Января 2010 14:00:13 #59
Призы

1-е место Красный подарок от Админа + 3 новогодних элексира превращения + Элексир Зимний дракон
2-е место Красный подарок от Админа + 2 новогодних элексира превращения + Элексир Зимний дракон
3-е место Красный подарок от Админа + 1 новогодний элексир превращения + Элексир Зимний дракон

:exclaim: Прошу победителей написать в этом топе ник Админа, от которого Вам бы хотелось получить подарок :exclaim:
0
anttamara [6]  7 Января 2010 14:22:00 #60
Приём конкурсных работ окончен!
Жена ТО_оника
Я такаЯ какаЯ ЕсТь!!
0
Melord [12]  7 Января 2010 18:38:32 #61
Диструктив.
Предупреждение.
Жена ТО_оника
0
--TiGrey-- [4]  8 Января 2010 19:00:17 #62
Хочется подарок от СКазки Конец.
Маленький флудо-бельчонок.
0
Черный Властелин1
9 Января 2010 13:27:10 #63
вырезано
0
Чорный Властелин
9 Января 2010 13:55:00 #64
Ну и зачем мои посты тереть? :rolleyes: Вроде ничего грубого там не было :rolleyes: Лишь субъективное мнение (которое, впрочем, совпадает с мнением большинства игроков) насчёт конкурса.

p.s. есть у меня с недавних пор все свои посты на всякий случай сохранять. так что повторить не проблема :biggrin:
0
--TiGrey-- [4]  9 Января 2010 14:30:18 #65
флуд
0
Черный_Властелин
9 Января 2010 16:04:12 #66
--TiGrey-- ты и впрямь считаешь, что твоя работа заслуживает первого места? по сравнению с кристалькой, анактаром и художником...
0
--TiGrey-- [4]  9 Января 2010 16:07:15 #67
Черный_Властелин Если их работы состоят из символов, которых нет на клавиатуре, то это и впрямь подозрительно. 1-е место дали - отлично, просто замечательно! Значит я заслужил, значит мою работу посчитали более достояной! И спасибо Балагурам за это! Жюри - не ты, а Балагуры, значит судить им, а не тебе.
0
Черный_Властелин
9 Января 2010 16:17:21 #68
--TiGrey-- --TiGrey-- что подозрительного? лучше всего просмотриваются работы из нижних чёрточек "_" и жирных точек "•". по длине на форуме они идентичны. а значит можно нарисовать рисунок в пэйнте, поставить ему в соответствие таблицу из "а" и "б" (а - белый цвет, б - чёрный), а потом средствами ворда заменить эти а и б точками и тире :rolleyes: ну так по крайней мере у меня

я говорю не про мнение балагуров. и не про моё. просто интересно, что ты сам думаешь на этот счёт.
0
--TiGrey-- [4]  9 Января 2010 16:22:36 #69
Черный_Властелин Составлели бы на форуме - было бы нормально. А в пеёнте и ворде, можно из таких символов налепить, что там уже поневоле считаешь, что это прогой сделано.
0
Черный_Властелин
9 Января 2010 16:28:40 #70
--TiGrey-- покажи, где твоя работа на форуме? У меня в этом топе. По крайней мере, вторая половина. Кстати, я не настолько талантлив, чтобы морду тигра рисовать с нуля прямо в виде символов. Для этого всё равно нужно значть, какой символ куда вставлять.

Да, всё дело в обиде. Когда весь год без всяких конкурсов стремишься разнообразить форум, а когда делаешь потрясающую (ИМХО) работу на конкурс, её не рассматривают, потому что балагуру кажется, что это копипаст.

Это копипаст?
Вырезано

<font color=black> Это малая часть того, что есть. Подобных работ ещё штук десять (искать лень). Ты так сможешь?

Д аладно бы, призы отдали анактару или кристальке. У них хорошие рисунки. Но когда я вижу на первоми месте эту кривую ёлку...

Топ для рисунков в базарофлуде.
Theinall
0
Черный_Властелин
9 Января 2010 16:30:56 #71
Черный_Властелин писал(а):
я говорю не про мнение балагуров. и не про моё. просто интересно, что ты сам думаешь на этот счёт.

на вопрос ты, кстати, так и не ответил :rolleyes:
0
Theinall [4]  9 Января 2010 16:35:57 #72
Черный_Властелин, --TiGrey--
флейм прекращаем. Форум не ринг.

Предупреждение обоим.
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
0
Черный_Властелин
9 Января 2010 16:36:46 #73
Theinall никакого флейма пока ещё нет :biggrin:
0
--TiGrey-- [4]  9 Января 2010 18:24:55 #74
Theinall Потрите наши с ним посты
Последний ответ
Я думаю, что заслуженно получил.

Просьба удалить наш с ним сообщения, извиняюсь за флейм.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.