19:21 <b></b> Согласно законам мира Фэо, c 27.12.2009, -Безон- [8] и Alexandra V [8] являются законными супругами.
поздравляю вас ребята наконецто Безона захомутали)) мож меньше будет на плато ошиваться и почаще с супругой гденить на водопаде отдыхать рыбку ловить))
: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Счастья ВАМ желаю!Мира,здоровья и процветания Нашей любимой паре!!!Много лет вам вместе и ДЕТИШЕК Много(мультяшек:)!!!ГОРЬКО!!!Цем цем цем:)
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
Поздравляю Александру и Безончика с этим замечательным событием!! Ребята, я очень счастлива за Вас!!! И очень рада, что игра смогла соеденить Ваши сердца не только в реале, но и тут в мире Фео!!! Любите, берегите друг-друга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ага... они теперь вдвоем будут устаривать веселые дни :)) кому-то
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
ну а какая свадьба без драки :
19:56 Di-Jazz ниспослал благословение «Алалайла» на Alexandra V.
19:56 Di-Jazz защитил Alexandra V от порчельников.
20:00 Di-Jazz защитил -Безон- от порчельников.
а по теме-поздравляю!