|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--МОНК монах-- [4]
|
|
|
|
3 Июня 2008 14:09:15
|
|
Ребят,я конечно все понимаю.......но обратите внимание на инстансы....
Полей битв нету,раньше,такого я не видел,было по 9-ть полей битв в пещерах и ещё очереди стояли...
А сейчас??? 4-5 полей битв и очередь у магмар,а не у хуманов!! Такого я вообще не видел!
Вроде количество зарегестрированных увеличивается,но на инсты это никак неотражается(((
Давайте чтоли ходить начнем.....
|
|
|
Литания [4]
|
3 Июня 2008 14:20:51
|
|
|
 мучайся и ной теперь ты
когда мы стояли раньше в инстах магмар 0 хуманов 30...
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
|
|
|
bambook [5]
|
3 Июня 2008 14:23:47
|
|
|
 смена политики
|
|
|
внорп [4]
|
3 Июня 2008 14:26:30
|
|
|
скальпов хочется?извини но я не буду тебе давать бонус.в очередь не встаю потому что пещеры и другие поля битв виснут всё время, хотя весь остальной интенет нормальным остаётся.все остальные (я так думаю) боятся вашей зелени.вон ты хотябы.фулл сумерка на свой уровень.и мы не хуманы, а люди.а если так хочешь скальпов, так попроси стриграрона (или как он там) сделать массовую атаку на людей, как не давно наш дракон сделал.а добровольну идти на смерть...ну уж нет.мы не согласны.  Да кстати, лес там.
16:32 вами получено фиг с маслом 1 шт.
19:07 вы открыли шкатулку гномов и обнаружили в ней...
19:08 фрида который послал вас в лес ибо вы нуп так как не знаете что из шкатулок выпадает хлам.
|
|
|
Nimbos [4]
|
3 Июня 2008 14:35:30
|
|
|
Литания вы вон какие красивые все, и небо у нас голубое, стой да стой в очереди, природой любуйся, а у нас всё такое мрачное, грустное, вот и бегут все в инсты, на вас полюбоваться.
|
|
|
Тифа [5]
|
3 Июня 2008 14:38:57
|
|
|
--МОНК монах-- вот теперь вы в очереди стойте, мы стояли, теперь ваша очередь)))
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
--МОНК монах-- [4]
|
3 Июня 2008 14:50:22
|
|
|
внорп писал(а): скальпов хочется?извини но я не буду тебе давать бонус.в очередь не встаю потому что пещеры и другие поля битв виснут всё время, хотя весь остальной интенет нормальным остаётся.все остальные (я так думаю) боятся вашей зелени.вон ты хотябы.фулл сумерка на свой уровень.и мы не хуманы, а люди.а если так хочешь скальпов, так попроси стриграрона (или как он там) сделать массовую атаку на людей, как не давно наш дракон сделал.а добровольну идти на смерть...ну уж нет.мы не согласны.  Да кстати, лес там. 
Даже кожой можно сделать зеленую команду,а что касается скальпов,я за ними не гонясь,тот кто гонется за скальпами,дальше война неуходят
|
|
|
- SANDER - [5]
|
3 Июня 2008 15:01:50
|
|
|
Люди наконец прально делать стали-))
НЕФИГ в коже без мороков ходить в инсты и магов качать-))
|
|
|
scob [3]
|
3 Июня 2008 15:05:52
|
|
|
--МОНК монах-- писал(а): Даже кожой можно сделать зеленую команду
можно, но очень трудно... большая часть бойцов в коже идут на шару.
а потом когда травишь морами ваших в южном проходе, пишут:
- осторожно, у ХХХ лечи и травли!!
тут уж не знаешь, смеятся или плакать ))
|
|
|
Vorol [5]
|
3 Июня 2008 15:08:00
|
|
|
как я взял 5, сразу магов куча  безобразие =)
|
|
|
Мист [4]
|
3 Июня 2008 15:09:36
|
|
|
внорп писал(а): .все остальные (я так думаю) боятся вашей зелени.вон ты хотябы.фулл сумерка на свой уровень.
а кто тебе мешает отдется в зелень??? только не надо ссылаться на реальщиков и тп... есть ресурсы и боты: охоться, лови рыбу..копай камни.. перерабатывай и накопи... так что отговорки детские
|
|
|
Papasha Karlo [4]
|
3 Июня 2008 15:49:25
|
|
|
--МОНК монах--, в храме инет тормозил, пинг под 4т.. совсем грустно было)) даайте вечером повторим, а??? мы с телофоном и вы, а???
|
|
|
Fridlok [6]
|
3 Июня 2008 15:51:30
|
|
|
|
--МОНК монах-- мдя(
Tamp воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на Fridlok.
На вас наложили Проклятие простого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
Tamp воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Fridlok.
Tamp воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Fridlok.
вот и зачем(
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-bender- [4]
|
3 Июня 2008 16:01:21
|
|
|
Fridlok Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с)
Затравили значит надо так было, о причинах и мотивах вам знать не обязательно.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Fridlok [6]
|
3 Июня 2008 16:07:07
|
|
|
|
-bender- угу. ток я как дурак их пропустил руки сделать( а мне запарываютю не жди от магмаров добра
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Мист [4]
|
3 Июня 2008 16:09:31
|
|
|
Fridlok  а причем ту магмары... вернее почему не жди именно от магмаров добра... а то люди такими не бывают... не забывай мы все в реале люди
|
|
|
Fridlok [6]
|
3 Июня 2008 16:11:03
|
|
|
Мист эт я помню)
|
|
|
Мист [4]
|
3 Июня 2008 16:12:41
|
|
|
Fridlok у вас тоже те еще кадры попадаются
|
|
|
Fridlok [6]
|
3 Июня 2008 16:13:57
|
|
|
Мист я не такой. щас как тень увижу кину порчу
|
|
|
Мист [4]
|
3 Июня 2008 16:15:57
|
|
|
|
Fridlok ужас мстительные вы все...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|