Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Людям..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Людям..

--МОНК монах-- [4] 
0
3 Июня 2008 14:09:15
Ребят,я конечно все понимаю.......но обратите внимание на инстансы....
Полей битв нету,раньше,такого я не видел,было по 9-ть полей битв в пещерах и ещё очереди стояли...
А сейчас??? 4-5 полей битв и очередь у магмар,а не у хуманов!! Такого я вообще не видел!
Вроде количество зарегестрированных увеличивается,но на инсты это никак неотражается(((
Давайте чтоли ходить начнем..... :sad:
0
Литания [4]  3 Июня 2008 14:20:51 #1
:evil: мучайся и ной теперь ты
когда мы стояли раньше в инстах магмар 0 хуманов 30...
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
0
bambook [5]  3 Июня 2008 14:23:47 #2
:evil: смена политики
0
внорп [4]  3 Июня 2008 14:26:30 #3
скальпов хочется?извини но я не буду тебе давать бонус.в очередь не встаю потому что пещеры и другие поля битв виснут всё время, хотя весь остальной интенет нормальным остаётся.все остальные (я так думаю) боятся вашей зелени.вон ты хотябы.фулл сумерка на свой уровень.и мы не хуманы, а люди.а если так хочешь скальпов, так попроси стриграрона (или как он там) сделать массовую атаку на людей, как не давно наш дракон сделал.а добровольну идти на смерть...ну уж нет.мы не согласны. :evil: Да кстати, лес там. :arrow: :cool:
16:32 вами получено фиг с маслом 1 шт.
19:07 вы открыли шкатулку гномов и обнаружили в ней...
19:08 фрида который послал вас в лес ибо вы нуп так как не знаете что из шкатулок выпадает хлам.
0
Nimbos [4]  3 Июня 2008 14:35:30 #4
Литания вы вон какие красивые все, и небо у нас голубое, стой да стой в очереди, природой любуйся, а у нас всё такое мрачное, грустное, вот и бегут все в инсты, на вас полюбоваться. :razz:
0
Тифа [5]  3 Июня 2008 14:38:57 #5
--МОНК монах-- вот теперь вы в очереди стойте, мы стояли, теперь ваша очередь))) :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
--МОНК монах-- [4]  3 Июня 2008 14:50:22 #6
внорп писал(а):
скальпов хочется?извини но я не буду тебе давать бонус.в очередь не встаю потому что пещеры и другие поля битв виснут всё время, хотя весь остальной интенет нормальным остаётся.все остальные (я так думаю) боятся вашей зелени.вон ты хотябы.фулл сумерка на свой уровень.и мы не хуманы, а люди.а если так хочешь скальпов, так попроси стриграрона (или как он там) сделать массовую атаку на людей, как не давно наш дракон сделал.а добровольну идти на смерть...ну уж нет.мы не согласны. :evil: Да кстати, лес там. :arrow: :cool:

Даже кожой можно сделать зеленую команду,а что касается скальпов,я за ними не гонясь,тот кто гонется за скальпами,дальше война неуходят :wink:
0
- SANDER - [5]  3 Июня 2008 15:01:50 #7
Люди наконец прально делать стали-))
НЕФИГ в коже без мороков ходить в инсты и магов качать-))

:exclaim: :twisted:
0
scob [3]  3 Июня 2008 15:05:52 #8
--МОНК монах-- писал(а):
Даже кожой можно сделать зеленую команду

можно, но очень трудно... большая часть бойцов в коже идут на шару. :sad:
а потом когда травишь морами ваших в южном проходе, пишут:
- осторожно, у ХХХ лечи и травли!!
:eek:
тут уж не знаешь, смеятся или плакать ))
0
Vorol [5]  3 Июня 2008 15:08:00 #9
как я взял 5, сразу магов куча :twisted: безобразие =)
0
Мист [4]  3 Июня 2008 15:09:36 #10
внорп писал(а):
.все остальные (я так думаю) боятся вашей зелени.вон ты хотябы.фулл сумерка на свой уровень.

а кто тебе мешает отдется в зелень??? только не надо ссылаться на реальщиков и тп... есть ресурсы и боты: охоться, лови рыбу..копай камни.. перерабатывай и накопи... так что отговорки детские :cool:
0
Papasha Karlo [4]  3 Июня 2008 15:49:25 #11
--МОНК монах--, в храме инет тормозил, пинг под 4т.. совсем грустно было)) даайте вечером повторим, а??? мы с телофоном и вы, а??? :smile:
0
Fridlok [6]  3 Июня 2008 15:51:30 #12
--МОНК монах-- мдя(
Tamp воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на Fridlok.
На вас наложили Проклятие простого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
Tamp воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Fridlok.
Tamp воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Fridlok.

вот и зачем(
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-bender- [4]  3 Июня 2008 16:01:21 #13
Fridlok Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с)
Затравили значит надо так было, о причинах и мотивах вам знать не обязательно. :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fridlok [6]  3 Июня 2008 16:07:07 #14
-bender- угу. ток я как дурак их пропустил руки сделать( а мне запарываютю не жди от магмаров добра
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мист [4]  3 Июня 2008 16:09:31 #15
Fridlok :wink: а причем ту магмары... вернее почему не жди именно от магмаров добра... а то люди такими не бывают... не забывай мы все в реале люди :exclaim:
0
Fridlok [6]  3 Июня 2008 16:11:03 #16
Мист эт я помню) :lol:
0
Мист [4]  3 Июня 2008 16:12:41 #17
Fridlok у вас тоже те еще кадры попадаются :cool:
0
Fridlok [6]  3 Июня 2008 16:13:57 #18
Мист я не такой. щас как тень увижу кину порчу :evil:
0
Мист [4]  3 Июня 2008 16:15:57 #19
Fridlok ужас мстительные вы все...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.