Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Персонаж -Sharki- читер...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Персонаж -Sharki- читер...

rukkola [6] 
0
28 Декабря 2009 14:58:32
В бою кидает зорба а сам не грузится,бой выигрываешь а он опять в локе живой и здоровый :lol:
0
-Sharki- [5]  29 Декабря 2009 16:54:56 #58
-Holly- писал(а):
бой нужно тянуть, более трех минут вроде, тогда он трупиком будет, даже если не прогрузился.
-Sharki- не надо заливать про комп, всем давно уже известно как не авторизовываться в бою.

Как? мне это уже интересно стало. Я ни в чем не виноват! Более того я тех поддержку написал об этой проблеме!
0
Dark-Moon [5]  29 Декабря 2009 17:42:44 #59
-Sharki- Сама наивность :rolleyes: Раньше над было писать в тех.поддержку, испольование багов, как и ботов накауемо :cool: Ждем приговора)
0
Мастер Йо [4]  29 Декабря 2009 17:51:30 #60
-Holly- писал(а):
всем давно уже известно как не авторизовываться в бою.

И как??? расскажи незнающему!! а то "надоели" хаи на плато!

если это и читерство, то пол-Хумляндии вырежут! На плато, как ни нападу на хума, он всё не грузится и не грузится....
:evil:
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
0
В стрингах
29 Декабря 2009 18:30:59 #61
Мастер Йо
а тут кидается бобер! не сам же кидается! его наверное кто-то кидает))) а раз убивают бобра за 3 минуты (тайм незагрузки-3 минуты) - то перс живой.
вот тебе и использование багов игры. не кинул бы бобра - умер. а так - жив!
0
Мастер Йо [4]  29 Декабря 2009 19:24:51 #62
В стрингах
мда, это за пределами моего понимания. Одно знаю, что хочу такой комп!!! :biggrin:
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
0
Afina-Pallada [6]  29 Декабря 2009 20:35:05 #63
Мастер Йо
хоти :lol: шарка спроси, он научит :razz:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
_Х_А_Н_ [12]  30 Декабря 2009 04:34:47 #64
Мэйби писал(а):
тайм примерно 3-4 минуты загрузки в бой...если за это время убиваеш бобра или кого там ещё, то тот кто невгрузился так и остаётся на месте. В гиблом с ханом тож самое было..я вышел крестиком, парень кинул слепого...он его щёлкнул, захожу в игру - я живой :rolleyes:

Как же я мог такое упустить?))) ай-яй... нуно исправить и добить до травмы. и чтоб наверняка))) :biggrin:
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  30 Декабря 2009 04:39:29 #65
_Х_А_Н_ писал(а):
Мэйби писал(а):
тайм примерно 3-4 минуты загрузки в бой...если за это время убиваеш бобра или кого там ещё, то тот кто невгрузился так и остаётся на месте. В гиблом с ханом тож самое было..я вышел крестиком, парень кинул слепого...он его щёлкнул, захожу в игру - я живой :rolleyes:

Как же я мог такое упустить?))) ай-яй... нуно исправить и добить до травмы. и чтоб наверняка))) :biggrin:

:twisted: :lol:
0
D A G G E R [6]  30 Декабря 2009 04:43:35 #66
:biggrin: :twisted:
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
0
Хитрожукий [8]  30 Декабря 2009 05:49:51 #67
rukkola
Никакого читерства тут не вижу)))
Каждый луанщик знает этот способ. Но он работает 50/50.
Если сервер на первый удар поставит тебя не против бобра, а против перса, то ты провисишь ровно 3 минуты. И перс будет мёртв, хоть ты и не возмёшь скальпа, хотя бобра прийдётся всё равно убивать.

Если ты станешь против бобра, и убьёшь его быстрее чем за 3 минуты, сделаешь другому подарок, он останется живой после боя, когда опять войдёт в игру.
Итог, если сам не нуб, то потяни с бобром и всё. В чём читерство? :biggrin: Помоему сам себя выставил в глупом свете.
0
rukkola [6]  30 Декабря 2009 08:46:34 #68
G_R_MaxСпасибо но это не знала не только я почитай выше)) :lol:
0
Mountain_Dew
30 Декабря 2009 10:53:07 #69
-Holly- писал(а):
бой нужно тянуть, более трех минут вроде, тогда он трупиком будет, даже если не прогрузился.
-Sharki- не надо заливать про комп, всем давно уже известно как не авторизовываться в бою.

Первая правильная мысль! Не успеваешь прогрузиться в течение 2,40 .. 3 минут и умираешь. Если бой заканчивается раньше остаёшься живым. Тяните бой господа,пока он не умрёт по тайму. Не надо говорить про бота,тут просто выкрутились и одного перса так посадили))) Но это баг,а его использование тоже нарушение :confused:
в принципе это озвучили выше моего поста..

А вот просто незагрузка в бою с последующих сливом - не нарушение :rolleyes:
я так в Виригии делал когда хумы нехорошие нападали,мешали скальпы рубить :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.