|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
|
|
|
3 Июня 2008 17:06:28
|
|
|
В предгорье Менталии, где, как мне сказали, продают Крионского Зорба действительно продают Зорба, но только Боевого. Вопрос: Куда сбежал торговец Малыми Зорбами?
|
|
|
RG151 [6]
|
3 Июня 2008 17:25:04
|
|
|
|
В отпуск...солнце, пляж , крионский дашь или не дашь)
Оо...хто тут?
|
|
|
Убивец [6]
|
3 Июня 2008 17:27:35
|
|
|
--Darth Snake-- попробуй думалку включить
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
3 Июня 2008 17:30:56
|
|
|
Убивец
Там думать особо не над чем. Захожу в Хлев: 2 варианта ответа: купить Боевого или не купить.
|
|
|
Убивец [6]
|
3 Июня 2008 17:31:57
|
|
|
--Darth Snake-- а повнимательнее если посмотреть  и потом все таки подумать  попробуй, это не сложно....
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
3 Июня 2008 17:32:19
|
|
|
|
Убивец
Ща туда подойду, скопирую.
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
3 Июня 2008 17:45:20
|
|
|
|
Итак:
При нажатии на строчку "Хлев с Зорбами"
Вижу 2 надписи:
Обучение езде на Боевом Зорбе
Ездовой Зорб далее
При нажатии на "Ездовой Зорб" вижу:
Прекрасно! Чтобы оседлать Боевого Зорба [6] , вы должны обладать соответствующими навыками Верховой езды! Боевой Зорб - это обученный и натренированный Крионский Зорб. Боевые Зорбы - это класс сильных, выносливых и быстрых ездовых животных. Лучшие тренеры материка Хаир провели с ними специальную подготовку для наиболее эффективного противостояния силам Хаоса. Одним из этапов этого комплекса тренировок стала выработка определенных рефлексов. Например, при виде слуг Хаоса - Гунглов, у Боевых Зорбов просыпается зверский аппетит и огромное желание отведать их зеленого мяса. Едва их зоркий взгляд фиксирует представителя сил Хаоса, мозг тут же подает сигнал и ярость застилает глаза, Зорб уже готов к сражению. Физические показатели этих животных гораздо выше, чем у Крионских Зорбов. Боевые Зорбы съедают за каждый переход верхом 1 единицу пищи, а после каждого боя, в котором участвовало животное, 15 единиц. Боевые Зорбы быстрее доставят вас из одного места в другое, позволят взять на 4 вещи больше. В бою они дерутся отчаянно, до последнего стараясь защитить своего хозяина. Ну что, по рукам?
|
|
|
Убивец [6]
|
3 Июня 2008 17:46:28
|
|
|
--Darth Snake-- не сдавайся, у всех получаеться и у тебя выйдет
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
3 Июня 2008 17:47:07
|
|
|
|
Думаю, что тут путаница в очередности диалога т.к при нажатии "Пожалуй, я еще подумаю"
Вылезает:
Рад за вас, воин, давно пора! Вы как раз обратились по адресу! У меня самые лучшие Зорбы во всем Фэо! Самые сильные и выносливые. Коли имеется у вас 50 да репутации Дартронга 600, то вам подойдет Крионский Зорб [4] , а продавать Боевого Зорба [6] старейшина велел тем воинам, кто обладает 1300 репутацией Дартронга и готов выложить за него 200. Какого Зорба вы хотели бы приобрести?
Далее все идет, как надо.
|
|
|
Провайдер [4]
|
3 Июня 2008 17:48:01
|
|
|
мы все затаив дыхание болеем за автора  он должен решить эту нелегкую задачу
СD молча и не DVD меня до белого каления
|
|
|
Убивец [6]
|
3 Июня 2008 17:48:31
|
|
|
Провайдерставки?
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
3 Июня 2008 17:49:19
|
|
|
|
По сабжу: Проблема решена, но найдена нестыковочка в диалоге. (Возможно, что только у меня.)
Думаю, топ можно закрывать.
|
|
|
Провайдер [4]
|
3 Июня 2008 17:50:27
|
|
|
Убивец--Darth Snake-- аминь, мы сделали это
|
|
|
Убивец [6]
|
3 Июня 2008 17:50:50
|
|
|
|
--Darth Snake-- (!) поздравляю! я ж говорил думать не только не сложно но и приятно)
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
3 Июня 2008 17:53:35
|
|
|
|
Убивец Провайдер
Ну тут я вижу два варианта: Либо был лаг (Речь начиналась с 3-ей части), Либо лаги клиента.
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
3 Июня 2008 17:54:09
|
|
|
Провайдер
А, может, опять ты виноват?
|
|
|
Провайдер [4]
|
3 Июня 2008 17:54:38
|
|
|
--Darth Snake--
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
3 Июня 2008 17:56:04
|
|
|
Думаю, топ можно закрывать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|